公告:

Turismo 发表于 17-2-23 23:19
顶,机盖的孔你居然没补,亏你打磨了那么久。

亲,你能再晚点出现不?
我说我故意留的孔你信不?我觉得这就是山猪的标志…
做的咋样?别再说桥宽哈,这可是我第一次整海力士
Turismo 论坛元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-2-23 23:28
亲,你能再晚点出现不?
我说我故意留的孔你信不?我觉得这就是山猪的标志…
做的咋样?别再说桥宽哈,这 ...

首先大家的投入和出发点完全不一样,所以对各自来说都是成功的作品。其实二手猪网上挺便宜的,三速波箱加上差速玩玩穿越乐趣应该比ax的地盘有意思多了。
Turismo 论坛元老 发消息
还有你的油漆做的很好!
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
精品。            
马斯古夫 超级 Fans 发消息
车壳漂亮啊,YR这个避震也很棒,不顾轮距确实太宽了一些。
ps:这才是有质量的帖子,有内容有逻辑,比那些连标点符号都用不对的家伙们强到不知哪里去了。
马斯古夫 发表于 17-2-24 10:28
车壳漂亮啊,YR这个避震也很棒,不顾轮距确实太宽了一些。
ps:这才是有质量的帖子,有内容有逻辑,比那些 ...

谢谢你的评价,感谢你的支持,桥宽点理解为爆改加宽样式呗
现在的论坛帖子要挑着看,水帖太多了…
ggyy880209 论坛元老 发消息
请问你的车壳固定件哪搞的
马斯古夫 超级 Fans 发消息
我的山猪
ggyy880209 发表于 17-2-24 12:04
请问你的车壳固定件哪搞的

你去找那个钢板,薄的钢板,然后用丝锥开孔,就自带螺纹了,主要是你一定要把定位做准确。
找碴 论坛元老 发消息
山猪的轴距是与TF2一样287mm吗?