公告:
精彩视频
顺便支持一下,有句话要吃着碗里看着锅里,永远不至于的贪婪是人的天性,但是德行就是后天去改变。支持楼主的拆车半价活动,让大家都能有机会享受到最新模型的福利。试问现在有哪些商家能做到?所以这个层面看应该知足。另外也只有大家的支持,才能长远走下去。
hebaomt 终极 Fans 发消息
哎~~~    老板不阔气噢     还要出邮费噢       诶诶诶诶 ~~~~~~~    太虚啦      不靠谱啊        我说既然非要大家出邮费车就别半价了直接送得了      老板送几台你也给自己免费做了回广告人品也见长了很多       一举两得             大家说对不对       送  送  送  送   送   大家让他送起来
bgb 超级元老 发消息
楼上为何要这样呢?对你的行为确实不能理解。另外坐等结果公布,很紧张哦
fengshuyu 论坛元老 发消息
solom 发表于 17-2-20 23:51
等我攒点钱。

ding ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
solom 超级元老 发消息
名单已经公布。今天不联系我。我就往下排人了。
头像被屏蔽
hebaomt 终极 Fans 发消息

哈哈   哈哈   哈哈  哈哈  哈哈
头像被屏蔽
开膛手 终极 Fans 发消息
怎么联系?

solom  我给你发过站内信了。你没看到吗。  详情 回复 发表于 17-2-22 12:27
solom 超级元老 发消息
开膛手 发表于 17-2-21 23:07
怎么联系?

我给你发过站内信了。你没看到吗。