公告:
armani_lxx 长老 Fans 发消息
自己一直玩8SC傻跑,没什么操控,现在想入一台高端的8越。迷上了xb8e,结实才是王道。摩友们,我该入16款的二手呢?还是等17款的。大家知道17款啥时候出吗?(大家有成色好的16款xb8e要出的,可以给我留言!收车架哦)

LION2017 金牌 Fans 发消息
我也是,之前也迷上xb8e,但现在更看好48.4,准备过两天入
hawkks 论坛元老 发消息
闲鱼有人出全新组装好的,不过价格。。。
LION2017 发表于 17-2-11 09:04
我也是,之前也迷上xb8e,但现在更看好48.4,准备过两天入

你觉得哪款车比较好。XB8e,好像没啥缺点,各方面都比较完善
hawkks 发表于 17-2-11 09:09
闲鱼有人出全新组装好的,不过价格。。。

你说的是这辆吧。可惜是油车。

czz101291 论坛元老 发消息
这个月就会出

czz101291 发表于 17-2-11 09:44
这个月就会出

多谢大神!不过Xb8是油的,那电的呢?有消息吗?
czz101291 论坛元老 发消息
armani_lxx 发表于 17-2-10 17:45
多谢大神!不过Xb8是油的,那电的呢?有消息吗?

一般油的出了,电的也很快会出。具体时间就不知道了。但旧款价格好也可以入手,新款改动不会很大的,这车一年一换代。
czz101291 发表于 17-2-11 09:49
一般油的出了,电的也很快会出。具体时间就不知道了。但旧款价格好也可以入手,新款改动不会很大的,这车 ...

好的,多谢大神!还有个问题,这车一年一款,出新款后,老款就停产吗?那老款的配件好买吗?
LION2017 金牌 Fans 发消息
armani_lxx 发表于 17-2-11 09:12
你觉得哪款车比较好。XB8e,好像没啥缺点,各方面都比较完善

备件就是个问题了