公告:
fengshuyu 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 17-2-11 12:53
找卖家处理没有?

我买了几个月后才装的车,一直没有设备,弯的倒是不严重,敲一下应该没啥大问题
RPM 论坛元老 发消息
身边那台xb8e,电池绑带可以用渣到爆来形容,撞车后电池扎带断,还是2根一起断,我第一次见,我算开眼了,南方专业模型店,所谓的不给装前下支撑与车架链接的螺丝,这个设定来提高入弯的灵活度,这事儿我觉得也能让我笑上几年。
armani_lxx 长老 Fans 发消息
RPM 发表于 17-2-11 17:26
身边那台xb8e,电池绑带可以用渣到爆来形容,撞车后电池扎带断,还是2根一起断,我第一次见,我算开眼了,南 ...

电池扎带都断了?那车子得坏成什么样。

RPM  车还擦花了上避震冒 ,前蝴蝶架和前差速器壳,其实那,唯一必须要换的,只有电池扎带和前差速器壳,前差速器壳坏主要因为南方知名商家所谓的他们那边比赛场地特殊调校,不安装前二楼板支撑架与车架的固定螺丝,导致前  详情 回复 发表于 17-2-11 22:29
cmby 论坛元老 发消息
不要买xray啦,一年一款跟不上,配件也难买.
armani_lxx 长老 Fans 发消息
cmby 发表于 17-2-11 17:33
不要买xray啦,一年一款跟不上,配件也难买.

都说xb8e结实才想买的
两个娃的峰 论坛元老 发消息
等xb8 2020
cmby 论坛元老 发消息
armani_lxx 发表于 17-2-11 17:39
都说xb8e结实才想买的

结实是结实,但没有不坏的车..
头像被屏蔽
RPM 论坛元老 发消息
armani_lxx 发表于 17-2-11 17:28
电池扎带都断了?那车子得坏成什么样。

车还擦花了上避震冒 ,前蝴蝶架和前差速器壳,其实那,唯一必须要换的,只有电池扎带和前差速器壳,前差速器壳坏主要因为南方知名商家所谓的他们那边比赛场地特殊调校,不安装前二楼板支撑架与车架的固定螺丝,导致前差速整体可以碰撞后移,导致的,我觉得就是忘装了,反正我假装信了,至于电池扎带,我觉得真心是质量是我玩过所有车里最不好的
wolixianming 元老 Fans 发消息
现在xb8e配件齐全吗,好买吗?