公告:

EB48.4装车贴

查看: 10236|回复: 48|   [复制链接]

hutengyue25d 论坛元老 发消息
求色号
Merlin 终极 Fans 发消息
好舒爽
czz101291 论坛元老 发消息
小张哥79 发表于 17-2-10 08:37
tenko这个差速轴承的设计还没改啊,换个轴承都必须拆整个差速的,这个设计实在是败笔。

大多车都这个设计吧,也就traxxas的车是轴承最后套在差速器上的。
seal721107 论坛元老 发消息
疯狂的包子 发表于 17-2-10 22:56
现在开始摆臂,防倾杆和臂码的安装,注意防倾杆可以在摆臂安装好后再通过摆臂进行左右定位可以更加方便,当 ...

前后臂码是金属还是塑料?
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
seal721107 发表于 17-2-11 08:17
前后臂码是金属还是塑料?

四个都是金属,sl和短卡版本臂码皆为塑料
hutengyue25d 发表于 17-2-11 00:45
求色号

ps24,ps7,其实白色打底后效果都挺好
一HUMMER一 论坛元老 发消息
顶,内容详尽,车壳漂亮。tekno的避震有ae的顺滑吗
一HUMMER一 发表于 17-2-11 15:54
顶,内容详尽,车壳漂亮。tekno的避震有ae的顺滑吗

未下地无法做出对比,且ae为10越
ringo173 高级 Fans 发消息
楼主能否发个48.4车架和其他宽体车架的对比图?我好决定买哪款,多谢!
ringo173 发表于 17-2-11 22:45
楼主能否发个48.4车架和其他宽体车架的对比图?我好决定买哪款,多谢!

推荐买宽体车架