公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

樱花XIS电机KV怎么选

查看: 4745|回复: 26| [复制链接]

跑街王 元老 Fans 发消息
nkorls 发表于 17-2-3 20:09
但是加电压最简单直接成本低

2s想跑140太难了

噢,这是肯定的,电压不同是没什么可比性。
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
如果原装大齿配24T马达齿 齿比大概是6.7 能上5.5T或6.5T马达 但要注意电调和电池的搭配 楼主玩短卡习惯了用KV值吧 我一般用T
dlok 论坛元老 发消息
maxcd 发表于 17-2-3 18:42
弱弱的问一下,如果4.5T跑场要限速的话,那我上一个T数大一点的电机,不限速,效果有什么差别吗?【新手正 ...

直接一步到位4.5T吧,油门限制50%,不开TURBO不开BOOTS,齿比8.5
可以在场地连续跑完一排电不撞收车的时候再慢慢把限制解开,最终你会觉得4.5T也不过如此
maxcd 超级 Fans 发消息
dlok 发表于 17-2-4 09:40
直接一步到位4.5T吧,油门限制50%,不开TURBO不开BOOTS,齿比8.5
可以在场地连续跑完一排电不撞收车的时 ...

好的,决定就这么操作啦
maxcd 超级 Fans 发消息
dlok 发表于 17-2-4 09:40
可以在场地连续跑完一排电不撞收车的时 ...

顺便问一下,我还准备入一个好盈120A的电调,看到有V2.1和V3.1两个版本,不知道差别在哪里,价格要差1倍,考虑到预算有限,还想问问是不是需要直接v3.1

dlok  如果要一部到位的就直接XR10吧,不要考虑v3.1了。 如果资金有限,V2.1还是不错的。 至于差别嘛,2.1是塑胶外壳,3.1是金属,3.1对突发电流承受能力比2.1大。软件方面,3.1可调的参数比2.1更多。  详情 回复 发表于 17-2-4 17:30
dlok 论坛元老 发消息
maxcd 发表于 17-2-4 14:59
顺便问一下,我还准备入一个好盈120A的电调,看到有V2.1和V3.1两个版本,不知道差别在哪里,价格要差1倍, ...

如果要一部到位的就直接XR10吧,不要考虑v3.1了。
如果资金有限,V2.1还是不错的。
至于差别嘛,2.1是塑胶外壳,3.1是金属,3.1对突发电流承受能力比2.1大。软件方面,3.1可调的参数比2.1更多。
nkorls 论坛元老 发消息

遥控器和充电器可以直接买个顶级的用着舒心,动力系统还是根据车选择比较好,低精度的车用顶级动力也没意义,手感上反映不出来细腻的感觉,而且动力系统更新换代略快,买个顶级暂时用不到,过两年又出新的顶级了,白花钱没用到好