公告:
精彩视频

樱花XIS电机KV怎么选

查看: 4707|回复: 26| [复制链接]

没有的啊啊 长老 Fans 发消息
樱花XIS电机KV怎么选啊?我准备用24T马达齿 120A电调 3S锂电3800KV的电机可以吗?速度大概多少啊 配这个车架目的就是直线拉拉速度KV值需要上更高的吗
davidyang123 金牌 Fans 发消息
拉高速可以选择更高吧,看看6.5-4.5t左右的,而且电池最好2s,电调3s基本都够呛
nkorls 论坛元老 发消息
告诉你,3300kv,上4s,爽死你!注意手法没问题,开关手10秒内就能烧掉
我是亲自试过才敢跟你说的,唯一的问题是,你得用8车的大电调,因为小电调都不支持4s或以上,3650 3300kv上4s,3665 2720kv上6s,注意手法都没问题,我现在就这么玩,动力用不完的感觉,拉到一半就爆胎了

没有的啊啊  我不想用4S....手里全是3S的电池  详情 回复 发表于 17-2-3 16:04
nkorls 发表于 17-2-3 15:59
我是亲自试过才敢跟你说的,唯一的问题是,你得用8车的大电调,因为小电调都不支持4s或以上,3650 3300kv上 ...

我的妈呀,您玩车的方法也太暴力了吧,omg............
davidyang123 发表于 17-2-3 16:00
我的妈呀,您玩车的方法也太暴力了吧,omg............

我玩车很温柔,现在从不急加速急刹车,轮胎烧不起,动力强大不等于暴力,动力弱不等于温柔,有刷也可以开关手暴力撞墙啊,muhahahahahha
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
nkorls 发表于 17-2-3 15:59
我是亲自试过才敢跟你说的,唯一的问题是,你得用8车的大电调,因为小电调都不支持4s或以上,3650 3300kv上 ...

我不想用4S....手里全是3S的电池
nkorls 发表于 17-2-3 16:03
我玩车很温柔,现在从不急加速急刹车,轮胎烧不起,动力强大不等于暴力,动力弱不等于温柔,有刷也可以开 ...

哈哈,我只是说,1/10皮带电房,用8车电调,4s动力,也太厉害了吧
庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
山寨好盈v2.1 腾翔x211 5.5T  本了配置.跑场限制速度百分之50,拉高速很爽
跑街王 元老 Fans 发消息
楼上的兄弟们真是太疯狂了。。。。我都是4.5t,120a电调2s,油门都限在40%。。。