公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
主流大脚基本都玩过了  想玩玩别的车型  
wb731464015 论坛元老 发消息
短卡,越野竞速卡,摩托车,你可以去相关的区问问啊
zdx 终极 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-2-1 18:02

这款试过吗    再不然入短卡 或者越野

zdx 终极 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-2-1 18:02

不好意思 给楼主回的 貌似点到你这了
frank278 长老 Fans 发消息
表走 大脚需要你
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
玩过baja和几台大脚 想入个电越玩玩
shine熊2 论坛元老 发消息
我觉得大脚真玩腻了可以试试竞速卡 操控要比大脚好不少 通过性也不差 主要还是耐操 从大脚过来的不一定能立刻就能完美操控纯竞技车型 腻了也能换大脚胎充当大脚娱乐下
wb731464015 论坛元老 发消息
zdx 发表于 17-2-1 18:35
不好意思 给楼主回的 貌似点到你这了

没事没事,不过你这图也太黑了吧,是攀爬还是啥
断桥de晓风 论坛元老 发消息

大脚玩过可以考虑8越啦竞速卡啦之类的,要是动力要求不高还可以玩玩短卡,千万别马上进电房圈,电房漂移神马的太娇贵了,一时适应不过来。因为我从短卡玩过来,一直是把车扔地上开跑,玩朋友的电房Duang一声扔地上朋友心疼死了。。。真的需要适应额
tjxp007 金牌 Fans 发消息
攀爬试试看