公告:

ken72999 超级元老 发消息
N久没有外出玩车了,设置遥控的时候居然还回忆了一下,哈哈,玻璃还没做旧化效果,所以还没固定,下回发个完整体的
拍了一点视频,和大家分享一下吧,后面玩石头时翻了几下车,镜子啊,后轮眉啊都给翻掉了,哈哈。。。。
先来几发视频!
32055724470068110.jpg 48193297322429342.jpg 116716804357179629.jpg 121333222616852489.jpg 237612266191659052.jpg 334330131511518859.jpg 432277631889475140.jpg
小付1991 金牌 Fans 发消息
拉木头
yilibailan 超级 Fans 发消息
不错
大连吴魔友 论坛元老 发消息
还好看
c447215060 终极 Fans 发消息
视频看不了啊

ken72999  应该可以吧,我刚刚看了下,可以啊  详情 回复 发表于 16-11-14 19:09
c447215060 发表于 16-11-14 19:08
视频看不了啊

应该可以吧,我刚刚看了下,可以啊
小小玩家52 论坛元老 发消息
后面加个篷。。印上五角星,军卡更帅。。
jooker 长老 Fans 发消息
排气管呢

ken72999  排气管还没有改好,哈哈 下次发帖时就会好了,嘿嘿  详情 回复 发表于 16-11-14 22:07
jooker 发表于 16-11-14 21:49
排气管呢

排气管还没有改好,哈哈
下次发帖时就会好了,嘿嘿
FW190A8 论坛元老 发消息
佩服肉丝,一直把硬壳当软壳来艹.换做自己车基本都得静态了.

ken72999  第一次都是比较疼的,,翻了一次后,就麻木了,哈哈  详情 回复 发表于 16-11-16 09:37