公告:
精彩视频
Bolin 初级 Fans 发消息
准备做第四代了  准备过年啦  没时间弄了  

MetallicGray 论坛元老 发消息
佩服楼主的动手能力,不过两冲程引擎的原理是进气先到曲轴箱,等前一个冲程燃烧后才进入燃烧室帮忙把之前的尾气冲出去,这样的原理下我个人感觉增压效果很有限啊。。。
价值 论坛元老 发消息
这东西装化油器和引擎中间,这引擎真能打着火?我读书少你别骗我。

性感的蛋  化油器的增压本来就是压缩混合气的,不然化油器没法工作  详情 回复 发表于 17-1-20 20:48
岑大少 论坛元老 发消息
貌似看不到有皮带带动叶轮。
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
价值 发表于 17-1-20 20:31
这东西装化油器和引擎中间,这引擎真能打着火?我读书少你别骗我。

化油器的增压本来就是压缩混合气的,不然化油器没法工作
zdh2222 高级 Fans 发消息
我就觉得还可以 齿轮通过皮带  带动增压器  增压器旋转 空气流量密度大大增加 进入气缸压缩 增加爆燃虑 可以大大提高动力输出 但是有一点就是  温度应该会变高 寿命可能会减短了
huangfang 超级元老 发消息
有想法!有创作!值得鼓励!
MetallicGray 论坛元老 发消息
zdh2222 发表于 17-1-20 21:34
我就觉得还可以 齿轮通过皮带  带动增压器  增压器旋转 空气流量密度大大增加 进入气缸压缩 增加爆燃虑 可以 ...

二冲程机压缩后的混合气其实并不进入气缸,而是进入曲轴箱等待。四冲程才直接进气缸
Yourking 高级 Fans 发消息
CNC加工的?
zdh2222 高级 Fans 发消息
MetallicGray 发表于 17-1-21 11:14
二冲程机压缩后的混合气其实并不进入气缸,而是进入曲轴箱等待。四冲程才直接进气缸

那增压的效果如何?应该还不错吧?