公告:
精彩视频

大c到底有几个版本

查看: 5412|回复: 46| [复制链接]

仉钊 元老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-1-18 13:47
某宝有的,记得要终极的,超级的很亏的,看图吧

哪家店,我还想买一辆
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
仉钊 发表于 17-1-18 15:26
哪家店,我还想买一辆

大脚改装厂
邦德007 终极 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-1-18 13:47
某宝有的,记得要终极的,超级的很亏的,看图吧

那个小的接杯是加强版的中差接杯 不是差别
仉钊 元老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-1-18 20:35
大脚改装厂

,那个我一早就问了,老刘家的店他跟我说断货了……只有等新款了
邦德007 发表于 17-1-19 01:44
那个小的接杯是加强版的中差接杯 不是差别

小的是加强接杯?老刘说那是前后接杯的差别,不是中接杯,你看看我的这个接杯是加强的吗?

超粉粉粉 发表于 17-1-20 21:10
小的是加强接杯?老刘说那是前后接杯的差别,不是中接杯,你看看我的这个接杯是加强的吗?

看楼下我的
你拍一下你的中差接杯 你的这个接杯我们都是用来升级中差用的

超粉粉粉 发表于 17-1-20 21:10

这是正常的 这个是大c群的图片。那个小的我们都用在中差 前后差是那个大的接杯

邦德007 发表于 17-1-21 08:38
这是正常的 这个是大c群的图片。那个小的我们都用在中差 前后差是那个大的接杯

那个是猪猪的,给拆了,我的四个都是这样的小的,中差是大的,我的是超级版本,请问那这四个需要换成大的吗?

邦德007 发表于 17-1-21 08:38

小的就是升级中差的接杯吧,那我的中差是六角的,我看那猪猪的中差有小的有大的,我需要换吗?