公告:
精彩视频

大c到底有几个版本

查看: 5395|回复: 46| [复制链接]

嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
新车出来整一台压压惊
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
嘚嘚瑟瑟 发表于 17-1-17 20:34
新车出来整一台压压惊

太大了,不喜欢,就喜欢1/10和1/8之间的,太大了不好玩,喜欢庞然大物的可以入一台爽一下、哈哈

仉钊 发表于 17-1-17 11:11
我以前玩大c,我建议楼主观望心态

我认定了,终极版的下单了,不怎么暴力,温柔的很,多半静态了,老东西还是解释,新款的还不知道呐,小白鼠们还没试药呐
仉钊 发表于 17-1-17 11:08
哈哈,旧款的都停产了,市面上旧款的也买不到了,都在等新款

就是终极和超级了,现在能买到的,超级也快没了,就终极了,

嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-1-17 20:36
太大了,不喜欢,就喜欢1/10和1/8之间的,太大了不好玩,喜欢庞然大物的可以入一台爽一下、哈哈

就是不知道啥时候出来!出来了哇哈哈怎么也得搞个我也是最近才关注它,就在前两天还准备大n,可是和它一比大n太弱了
仉钊 元老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-1-17 20:39
就是终极和超级了,现在能买到的,超级也快没了,就终极了,

我问了,他们都说没货
邦德007 终极 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-1-17 08:40
大c的忠实粉丝,我知道你有两台大c的,除了那些,其他没什么区别吧,

与最近的两个版本相比就这差这么多
嘚嘚瑟瑟 发表于 17-1-17 20:39
就是不知道啥时候出来!出来了哇哈哈怎么也得搞个我也是最近才关注它,就在前两天还准备大n,可是和它一比 ...

大n炒了,现在不怎么火了,
邦德007 发表于 17-1-18 01:44
与最近的两个版本相比就这差这么多

这就是区别,看看吧,小的是超级,大的是终极的

仉钊 发表于 17-1-17 21:44
我问了,他们都说没货

某宝有的,记得要终极的,超级的很亏的,看图吧