公告:
精彩视频

关于大N电池仓的问题

查看: 4534|回复: 37| [复制链接]

jy479684 RC 新手 发消息
确实是这样,每次跑完沙石地要么开不开,要么打开就扣不上,我现在都懒得拆电池了,直接放车里充
wbo6886 高级 Fans 发消息
jy479684 发表于 17-1-16 19:58
确实是这样,每次跑完沙石地要么开不开,要么打开就扣不上,我现在都懒得拆电池了,直接放车里充

我了个天啊,电池还是拿出来冲,电池仓是开放的,有时候检查下电池是不是有破损也有必要啊
hj7788554 元老 Fans 发消息
哈哈,战神这是你的号啊。我也是出现你这情况,第一次玩沙卡到了左侧的电池仓,昨天下午玩沙,今天我把电池仓开关那个地方用毛刷刷了刷,清理了一下沙子,一开也是卡到了一个,用刷子刷完就能关上了,
hj7788554 发表于 17-1-16 21:55
哈哈,战神这是你的号啊。我也是出现你这情况,第一次玩沙卡到了左侧的电池仓,昨天下午玩沙,今天我把电池 ...

对啊,要是能打开咱们还能清理清理,最害怕跑完打不开了,也没地方清理里面的沙土石子。
jy479684 RC 新手 发消息
wbo6886 发表于 17-1-16 21:20
我了个天啊,电池还是拿出来冲,电池仓是开放的,有时候检查下电池是不是有破损也有必要啊

就是懒得弄,过段时间把那扣的螺丝一拧,连弹簧卸下来一擦就OK,没辙
悠然月下 RC 新手 发消息
我也有个大N,每次玩儿完了那个电池仓就跟个小兜子似的~~~ 特别恶心~
八乙女澈 论坛元老 发消息
欧阳的电池续航怎么样??
八乙女澈 发表于 17-1-24 09:19
欧阳的电池续航怎么样??

我用着感觉还不错