公告:
精彩视频

关于大N电池仓的问题

查看: 4529|回复: 37| [复制链接]

dnmiriam 中级 Fans 发消息
楼主拍照片展示下
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哎呀!没想到如此高级的按钮电池盒会有这个弊端。想想也是哈,泥土灌死拉开不了。
wbo6886 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-1-13 16:36
这车不是很牛逼吗

性能各方面,对于我来说,够玩的,目前最纠结的就是这个电池仓的问题,很是烦人,但是整体车子性能,我还是感觉值得车友们购买的
文子哥哥123 发表于 17-1-13 22:07
电池仓下面开口就是个错误

嗯,和清冷老哥也反映这个问题了,他说可以帮忙找找解决的办法,看能不能出个小配件解决,车子哪里都很好,没花过什么钱,就是这有点烦人了
dnmiriam 发表于 17-1-13 22:38
有这硬伤?

应该可以说是硬伤了,目前没办法解决,很多车友暴力的方法就是直接拆掉按钮的塑料件,然后用电池扣解决的,但是实在是不美观
dnmiriam 发表于 17-1-13 22:39
楼主拍照片展示下

这个用照片很慢提现出来麻烦的地方,但是所有大N车友目前都是这个困扰,很烦人的一件事,虽然不是什么影响性能的事,但是关键时候,你在公园,人那么多,这么高级的车子,掰不开电池盒,真心丢人啊
ljgfh0073 发表于 17-1-13 23:08
哎呀!没想到如此高级的按钮电池盒会有这个弊端。想想也是哈,泥土灌死拉开不了。

真是创新还是要经历实践以后才能进去大规模生产啊,不然真的坑到摸友了啊,如此小且烦人的设计缺陷,真的头大!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
wbo6886 发表于 17-1-14 01:49
真是创新还是要经历实践以后才能进去大规模生产啊,不然真的坑到摸友了啊,如此小且烦人的设计缺陷,真的 ...

你要站在商家的角度就不会这么想拉。理由,商家为利。自己百般实验需要经历财力,违背了商家无利不商的原则。第二,商家一个团队的实验明显没有广大魔友的实验来的具体详细。从可以省钱赚钱还能获得最可行的建议来看。出新型车卖玩家实验是他们的首选。
like180 金牌 Fans 发消息
X壳子很漂亮
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
我说哥们,你还是改成我这样吧,把塑料件拆了,别嫌丑了。