公告:
精彩视频
freeexit 初级 Fans 发消息
格氏,7600毫安TRX接口,368。烧一个电调799,你自己考虑是不是真要在电池上省钱
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大s用电又不是特别多,6000够了
wbo6886 高级 Fans 发消息
欧阳有一万的可以放到大S的
爬山3小时,东西还不错,你何必纠结,去看看啊
wbo6886 高级 Fans 发消息

CJing 金牌 Fans 发消息

我淘宝搜欧阳搜不到,怎么搜的?

暴走的青春 发表于 17-1-11 16:33
6000少点了,我3S用的欧阳6800,电池还可以

momo00213 终极 Fans 发消息
CJing 发表于 17-1-16 19:10

欧阳电池 然后点店铺就看到了,第二个。
有晴天54 论坛元老 发消息
momo00213 发表于 17-1-11 16:43
人家是大s 还有3s没法用,用3s不是不可以,必须动力电源输出,接收不能3s。还有3s厚空间有限,我本来买欧 ...

cobra 2S 7500 70C,大容量,尺寸小,够暴力,价格也实惠,不二之选
CJing 金牌 Fans 发消息

没有啊

momo00213 发表于 17-1-16 19:31
欧阳电池 然后点店铺就看到了,第二个。

没有啊

宓叔 高级 Fans 发消息
用着还行

songpg2010 终极 Fans 发消息
ep也不错,2s硬壳5000才150左右