公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
jy479684 发表于 17-1-11 20:50
zoroo呼吸效应太大,我有发一个咨询贴

我觉得豹牌呼吸也大,和zoroo没什么区别
jy479684 RC 新手 发消息
暴走的青春 发表于 17-1-11 20:56
我觉得豹牌呼吸也大,和zoroo没什么区别

我也有4块豹,有呼吸,没那么大,不至于静置4.1急加速呼吸到3.5
寒如冰 论坛元老 发消息
我新买的zo电池。5t改电 8s玩 电调低压保护3.0一点呼吸效应没有。直接就是没电停车。和手里的的豹子感觉差别不大。不过用的时间还短不知道长时间咋样
暴走的青春 长老 Fans 发消息
寒如冰 发表于 17-1-11 22:28
我新买的zo电池。5t改电 8s玩 电调低压保护3.0一点呼吸效应没有。直接就是没电停车。和手里的的豹子感觉差别 ...

其实S越多呼吸效应越小,因为不可能8S下总全油门跑,我用6S时用控把油门限制在70%,几乎没呼吸效应,因为速度是4S的,电压是6S的,但4S就不一样的,经常极速,电压也就跟不上了
寒如冰 论坛元老 发消息
暴走的青春 发表于 17-1-11 22:32
其实S越多呼吸效应越小,因为不可能8S下总全油门跑,我用6S时用控把油门限制在70%,几乎没呼吸效应,因为 ...

确实。不过我都是马路拉极速。电池可以。放心买。还便宜。我买了六块
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
这个zoroo为毛搜不到?
红魔鬼 高级 Fans 发消息
格式硬壳6800,适合你,2S

hekun0120 论坛元老 发消息
最近买的gaoneng锂电,感觉还可以。建议预算加点,买放电好一些的有品牌锂电。
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
推荐你用霸牌试试,我自己一直再用,感觉不错,续航很强,输出暴力,2S比3S玩的久
chen154017 RC 新手 发消息
暴走的青春 发表于 17-1-11 18:30
不会焊

我也是第一次焊电池