公告:

仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
我觉得这里强度不高

千载殷商 金牌 Fans 发消息
小疯子苦读书 发表于 17-1-10 13:15
这个加工标准也太凑合了吧

听说是国内加工厂并且没什么利润,也有可能加工厂给vp反映了问题然后vp大手一挥说“反正天朝x傻x多,就这样吧”
仟羽陌路 发表于 17-1-10 13:18
我觉得这里强度不高

强度够不够我没法分析,毕竟我没买过没用过,就是凑个热闹,单从建模和加工来说这个位置绝对是正常的,没有明显刀路痕迹也没有破损缺口
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
千载殷商 发表于 17-1-10 13:22
强度够不够我没法分析,毕竟我没买过没用过,就是凑个热闹,单从建模和加工来说这个位置绝对是正常的,没 ...

个人感觉厚度很薄!不耐操!不算吐槽点!人家考虑时间长断裂又会买新
关于盖子,有一种情况是在建模时为了省事做的有点丑,但却是盖的严的,结果结构工程师看了一眼说你内部空间不够,齿轮塞不下,要扩大,然后内部空间扩大了,盖子还是原来的样子,于是就漏了

小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
千载殷商 发表于 17-1-10 13:19
听说是国内加工厂并且没什么利润,也有可能加工厂给vp反映了问题然后vp大手一挥说“反正天朝x傻x多,就这 ...

加工出来狗啃一样是因为没钱!那狗坑一样还卖的出来,这是因为啥?卧槽.这种品相怎么过的质检这一关!!!以往看来vp不应该会是这种水准的配件厂。
jjq77167 论坛元老 发消息
下面有请内部人士闲云帝发表意见@闲云帝,能@么?
jjq77167 发表于 17-1-10 13:45
下面有请内部人士闲云帝发表意见@闲云帝,能@么?

@闲云帝
刚刚刷新了一下网络异常,吓得我以为自己被查水表了
小疯子苦读书 发表于 17-1-10 13:43
加工出来狗啃一样是因为没钱!那狗坑一样还卖的出来,这是因为啥?卧槽.这种品相怎么过的质检这一关!!! ...

那我再来瞎猜一下为什么残次品依然销售,事情的经过可能是这样的:vp总部做好了设计谈好了代工厂,预计现在能出货了,结果产品出问题了,我得修改模型,让加工厂调试设备,甚至要重新谈加工厂,在这段时间里面玩家等不及了就会去买其他品牌的桥,等到我开始卖的时候销量就少了,那就索性现在残次品先卖着,抢市场,最多等我完善了给你们免费换新嘛,到时候随便甩个锅,反正我以前做的是好东西,最后你们拿在手上的也是好东西,中间发生的小插曲又不是我的锅