公告:
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
焉文凯 发表于 17-1-5 17:37
装逼能有点谱么? 发个改装清单我看看?呵呵了

你这种井底之蛙没聊头,我也是醉了
焉文凯 长老 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 17-1-5 17:39
车就是我店铺门市部,红牌楼我汽修厂门市部门口车子停这里,你随时随地要看实体,可以来我汽修厂里面展示 ...

我不多说 牛逼的把清单放上来 我一句话不说

醉卧美人膝 论坛元老 发消息
不知道扭腰姿态怎么样
zhjmg1314 发表于 17-1-5 17:43

真逗……
zhjmg1314 发表于 17-1-5 17:43

耸了?
野驴王 金牌 Fans 发消息
我只想说这是酷车小镇,家就住京北会后面
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
你到底在北京还是成都?
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-5 20:41
你到底在北京还是成都?

北京啊
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 17-1-5 20:43
北京啊

在北京定位到成都我也是醉了
lcmx 长老 Fans 发消息
此楼主装逼盗图狗,此处省去一万字~~~还尼玛比你北京的???操你妈你咋不说你从黑洞里钻出来的一坨屎呢?
{:soso__14347937040236606360_4:}