公告:
lcmx 长老 Fans 发消息
焉文凯 发表于 17-1-5 17:54
耸了?

这人就是四川成都的一只不知道哪个下水道里面的装逼盗图狗,跟鸡巴脑残一样 天天盗别人图拿出来装逼 傻逼脑残片吃多了 一起人肉这大傻逼盗图狗!{:soso__6236112034290849730_2:}
焉文凯 长老 Fans 发消息
lcmx 发表于 17-1-5 21:16
这人就是四川成都的一只不知道哪个下水道里面的装逼盗图狗,跟鸡巴脑残一样 天天盗别人图拿出来装逼 傻逼 ...

真是 你看现在就怂了 要清单要不出来 论坛这种人就该绝迹 永久封号处理!
野驴王 发表于 17-1-5 19:44
我只想说这是酷车小镇,家就住京北会后面

是蟹岛那边的那个么? 不是很清楚哪里 让这傻逼 瞎鸡吧装逼
真是 你看现在就怂了 要清单要不出来 论坛这种人就该绝迹 永久封号处理!
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-5 20:45
在北京定位到成都我也是醉了

我在成都出差
liuqichao123 元老 Fans 发消息
图中还是大脚最帅啊
沈联下士 论坛元老 发消息
真霸道
野驴王 金牌 Fans 发消息

欢乐谷这边的

焉文凯 发表于 17-1-5 21:50
是蟹岛那边的那个么? 不是很清楚哪里 让这傻逼 瞎鸡吧装逼

欢乐谷这边的
赛车 终极 Fans 发消息
厉害了我的哥,强烈支持国人自己搞车。
怂逼!发清单啊 谁是井底之蛙? 逗逼了