公告:
精彩视频
欢乐在我 超级 Fans 发消息
JKC710 发表于 17-1-6 16:30
順道問一下, 各位用MT44的用家是用7號AAA電 X 3節, 還是上某寶配1S 3.7V鋰電?

我在某寶買了一塊鋰電, 自 ...

我的是自已买锂电改的,挺好用的
JKC710 元老 Fans 发消息
欢乐在我 发表于 17-1-6 16:38
我的是自已买锂电改的,挺好用的

你的是多少mah? 有木有在系統裡把電池類型改為li-po?
我買了2000mah, $15

我买的是3000的,没在系统里改锂电,只改了报警电压3.2V和最低电压3V
JKC710 元老 Fans 发消息
欢乐在我 发表于 17-1-6 18:56
我买的是3000的,没在系统里改锂电,只改了报警电压3.2V和最低电压3V

我還以為3000mah放不進mt44的電池倉,請問有木尺寸或照片?
沈联下士 论坛元老 发消息
这个太高端
JKC710 发表于 17-1-6 23:24
我還以為3000mah放不進mt44的電池倉,請問有木尺寸或照片?

就是这个电池
xuchen 论坛元老 发消息
在路上 我也来凑个热闹

Yane 超级元老 发消息
hmjie 发表于 17-1-3 11:56
专门有个语言包刷才行

请问您的MT44遥控器的转轮是否倾斜?
hmjie 元老 Fans 发消息
JKC710 发表于 17-1-6 16:30
順道問一下, 各位用MT44的用家是用7號AAA電 X 3節, 還是上某寶配1S 3.7V鋰電?

我在某寶買了一塊鋰電, 自 ...

找商家要啊 锂电是标配 第一批没配后面会补上
hmjie 元老 Fans 发消息
欢乐在我 发表于 17-1-6 15:34
为何我把更新文件复制到SD卡上然后更新,但是更新不了呢,在控上按更新没反应的?

先建一个MT-44文件夹 再建一个up…(后面忘记可了) 在放升级的文件 注意内存卡不要用太大的 我第一次用64G的内存卡不行 后来改用4 G内存卡就可以好了