公告:
精彩视频
hmjie 元老 Fans 发消息
Yane 发表于 17-1-11 17:39
请问您的MT44遥控器的转轮是否倾斜?

你指的轮子怎么歪
欢乐在我 超级 Fans 发消息
hmjie 发表于 17-1-11 22:14
先建一个MT-44文件夹 再建一个up…(后面忘记可了) 在放升级的文件 注意内存卡不要用太大的 我第一次用64G ...

我用1G的空卡新建了MT-44的文件夹,然后再复制了更新的文件下去,还是更新不了。

MT-44的文件夹放入这两个文件了

MT-44的文件夹放入这两个文件了

然后在这里按滚轮确认更新,但没什么反应了。

然后在这里按滚轮确认更新,但没什么反应了。
Yane 发表于 17-1-11 17:39
请问您的MT44遥控器的转轮是否倾斜?

你是说手轮还是滚轮呢?我在ADRC买的好像都很正呀。

Yane  手轮有点斜,手轮下部与控体的间隙比上面要大。  详情 回复 发表于 17-1-12 11:45
Yane 超级元老 发消息
欢乐在我 发表于 17-1-12 11:24
你是说手轮还是滚轮呢?我在ADRC买的好像都很正呀。

手轮有点斜,手轮下部与控体的间隙比上面要大。
Yane 发表于 17-1-12 11:45
手轮有点斜,手轮下部与控体的间隙比上面要大。

我的没有吧

Yane  看不出来,比我的好多了  详情 回复 发表于 17-1-12 17:34
Yane 超级元老 发消息
欢乐在我 发表于 17-1-12 17:20
我的没有吧

看不出来,比我的好多了
hmjie 元老 Fans 发消息
欢乐在我 发表于 17-1-12 11:12
我用1G的空卡新建了MT-44的文件夹,然后再复制了更新的文件下去,还是更新不了。

在MT-44文件夹里还要再建一个文件夹才行 sanwa官网有教啊
hmjie 发表于 17-1-13 00:37
在MT-44文件夹里还要再建一个文件夹才行 sanwa官网有教啊

终于可以更新了,谢大神的指导
JKC710 元老 Fans 发消息
欢乐在我 发表于 17-1-13 09:26
终于可以更新了,谢大神的指导

升級後有木分別?
ADYHUANG 元老 Fans 发消息
这是44每次更新的内容。