公告:
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
刚入68。。明天到手。。有什么要注意的地方吗?求教
bgb 超级元老 发消息
丶番茄卅0 发表于 17-1-1 15:42
刚入68。。明天到手。。有什么要注意的地方吗?求教

那个前拉杆不能按说明说的,调得要比它稍长,不然很外八
滴水藏海 论坛元老 发消息
这个车,玩久了后车壳柱容易断,因为是半猪笼设计,沉重的后猪笼就只靠两个车壳柱固定,很坑爹,也会伤车壳,这车跑起来车壳乱晃,与这个半猪笼设计分不开,后猪笼上下晃动,除了车壳柱受虐,车壳也跟着受虐,我的90050的猪笼下固定点那里都撕裂了,后来我换了金属的猪笼,问题解决了很多,车子变重了,过碎石路车身稳定很多,车壳因为固定在猪笼上,也不再会乱晃,而且也可以放心的给后部进行更多的配重而不用担心车壳柱受压过大,后轮还是建议换回无差速的状态,另外这个车玩久了,虚位有些大,我已经把前面的拉杆全换掉了,用了虚位更小的球头,转向机构也买的HR的套件,灵活了许多

bgb  看来金属猪笼还是有必要换的,OP路漫漫长啊  详情 回复 发表于 17-1-1 19:19
滴水藏海 发表于 17-1-1 19:02
这个车,玩久了后车壳柱容易断,因为是半猪笼设计,沉重的后猪笼就只靠两个车壳柱固定,很坑爹,也会伤车壳 ...

看来金属猪笼还是有必要换的,OP路漫漫长啊

滴水藏海  这个车最大的好处就是配件多,OP件也多,原厂件和OP件选择余地非常大  详情 回复 发表于 17-1-1 21:45
bgb 发表于 17-1-1 19:19
看来金属猪笼还是有必要换的,OP路漫漫长啊

这个车最大的好处就是配件多,OP件也多,原厂件和OP件选择余地非常大

bgb  今天发现了一个BUG,在我视频最后翻车时,我觉得很奇怪,我怎么可能高速撞向石头呢,那时候根本不能打转向,走近车子一看,舵机部分被一颗比较硬的泥土卡住了~~~看来要保护一下转向机构  详情 回复 发表于 17-1-2 21:42
视频后面重新编辑过,有感觉很多
滴水藏海 发表于 17-1-1 21:45
这个车最大的好处就是配件多,OP件也多,原厂件和OP件选择余地非常大

今天发现了一个BUG,在我视频最后翻车时,我觉得很奇怪,我怎么可能高速撞向石头呢,那时候根本不能打转向,走近车子一看,舵机部分被一颗比较硬的泥土卡住了~~~看来要保护一下转向机构

滴水藏海  用个网兜,盖住那部分,然后在周围钻几个小孔,用螺丝固定即可,但要注意不要干涉舵机臂  详情 回复 发表于 17-1-2 22:38
bgb 发表于 17-1-2 21:42
今天发现了一个BUG,在我视频最后翻车时,我觉得很奇怪,我怎么可能高速撞向石头呢,那时候根本不能打转向 ...

用个网兜,盖住那部分,然后在周围钻几个小孔,用螺丝固定即可,但要注意不要干涉舵机臂
bgb 发表于 17-1-2 21:42
今天发现了一个BUG,在我视频最后翻车时,我觉得很奇怪,我怎么可能高速撞向石头呢,那时候根本不能打转向 ...

还是建议你把后桥锁了差速,在低抓地路面表现要好很多,这个车原厂配置就是很接近后驱操控感的,尤其是转弯的时候自然甩,然后不停的打反胎修正,很带感的
滴水藏海 发表于 17-1-2 23:18
还是建议你把后桥锁了差速,在低抓地路面表现要好很多,这个车原厂配置就是很接近后驱操控感的,尤其是转 ...

好的,有机会试试