公告:
bgb 超级元老 发消息

9月初的第一批珊瑚蓝国行67(note7,粤语发音就是碌柒),一直用着都没问题,无奈要召回,在最后一刻把它送回家了,非常不舍得(不过又有6188元给我买新车啦,哈)。然后,12月底我就决定把卖了3个月都卖不出的全新68留自己玩了,以弥补心中的那份伤痛。
       今天正式下地了,感觉还不错,我是装了后差速的,在跑道或水泥地面转弯很有感觉,车头指向性很强,尾巴也很灵活,但在低抓的地面就会出现推头的现象(视频中的草地和地砖)。但令我感到惊喜的是,我装了差速基本不影响攀爬能力,车子照样可以爬一些陡坡,而且甚少出现个别轮子空转,可能是得益于车身比较重和轮胎比较抓地。
       在视频中几个车速比较快的镜头,我已经是2S全油门的了,所以确实,这车2S比较温柔,要暴力的话还是要上3S!因为学校里没有什么好飞坡的地方,所以就没有拍长距离的飞坡,但减速带这样的坡还是试了几下,感觉姿态不理想,或许是前避震过软,或许是加了底盘防护后车头过重,每次飞起来后都是车头先着地,没有车尾先落地好看。
       今天就这样2S温柔玩,没有任何战损,下次跟车友们出去3S大战一下才行。祝大家2017玩车开开心心,阖家安康。
视频后半段重新编辑了一下,更带感了!
祝大家元旦快乐,沙发继续自己坐
请用超清或1080P观看
蒙娜丽北 超级元老 发消息
突然中了68的毒,这可咋整!!就等过年了 !!!只要资金给力 什么都不是问题

bgb  这车真的不错,稍微OP下就可以去除很多塑料感,挺结实的。然后等资金充裕了还可以升级避震和整个后桥  详情 回复 发表于 17-1-1 13:28
蒙娜丽北 发表于 17-1-1 13:22
突然中了68的毒,这可咋整!!就等过年了 !!!只要资金给力 什么都不是问题

这车真的不错,稍微OP下就可以去除很多塑料感,挺结实的。然后等资金充裕了还可以升级避震和整个后桥
Ghost17 超级 Fans 发消息
BGM是诚哥的电影里的?
Ghost17 发表于 17-1-1 13:32
BGM是诚哥的电影里的?

是啊,哈哈,上个月学生们都看这电影
bgb 发表于 17-1-1 13:28
这车真的不错,稍微OP下就可以去除很多塑料感,挺结实的。然后等资金充裕了还可以升级避震和整个后桥

原厂我估计对于我够玩了,因为我手里还有1.0

bgb  那就很好啊,一个速度竞技,一个姿态娱乐  详情 回复 发表于 17-1-1 14:17
蒙娜丽北 发表于 17-1-1 14:06
原厂我估计对于我够玩了,因为我手里还有1.0

那就很好啊,一个速度竞技,一个姿态娱乐
bgb 发表于 17-1-1 14:17
那就很好啊,一个速度竞技,一个姿态娱乐

哎呀,你还挺懂我 哼哼!!就等过年了 有钱就整