公告:

幽灵大保养

查看: 10011|回复: 42|   [复制链接]

江门市新会区 超级 Fans 发消息
大猩猩 发表于 16-12-21 00:06

什么软件p的
MJL2002 高级 Fans 发消息
lz你好有耐心,我就喷点WD 40完事
帅哥小布 长老 Fans 发消息
老哥 我请教下 VP幽灵桥两代不同的转向杯C座有什么不同?
sincere 发表于 16-12-21 22:06
顶幽灵

老哥 这个是127的powerstroke 还是105的 弹簧硬不硬? 好用不好用
yalin129181 长老 Fans 发消息
帅哥小布 发表于 17-1-17 21:52
老哥 我请教下 VP幽灵桥两代不同的转向杯C座有什么不同?

区别不大 最直观的就是1代固定桥上的两颗螺丝会松 玩玩就要紧紧 二代多了个锁紧螺丝 在个就是1代可以加VP的配重 2代不可以加
yalin129181 发表于 17-1-18 08:22
区别不大 最直观的就是1代固定桥上的两颗螺丝会松 玩玩就要紧紧 二代多了个锁紧螺丝 在个就是1代可以加VP ...

转向角度 倾角什么的都一样的吧

麦炫麦  二代好像限制48度,一代没有  详情 回复 发表于 17-1-18 09:07
麦炫麦 论坛元老 发消息
帅哥小布 发表于 17-1-18 08:52
转向角度 倾角什么的都一样的吧

二代好像限制48度,一代没有
sincere 金牌 Fans 发消息
帅哥小布 发表于 17-1-17 21:53
老哥 这个是127的powerstroke 还是105的 弹簧硬不硬? 好用不好用

是128。。。好用得狠啊
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
赤裸裸的晒VP
麦炫麦 发表于 17-1-18 09:07
二代好像限制48度,一代没有

那一代岂不是角度更大  哈哈哈 那更爽啊

麦炫麦  是的,但爱松  详情 回复 发表于 17-1-18 13:38