公告:

幽灵大保养

查看: 9916|回复: 42|   [复制链接]

头像被屏蔽
yalin129181 长老 Fans 发消息
韩小磊 发表于 16-12-21 22:41
看起来完全就是没下地的新车既视感。。。是手痒了想拆车玩~~哈哈

哈哈 地还是下了不少次的 照片都是保养过了

Dacentrurus 元老 Fans 发消息
这么好的车应该做静态,再买台素车体现以下幽灵的乐趣
nightsun 金牌 Fans 发消息
车壳很好哦。。。。。。。。。。。。
Dacentrurus 发表于 16-12-22 00:45
这么好的车应该做静态,再买台素车体现以下幽灵的乐趣

就是为了玩的舒服才OP的 静态的话我才不必要花那么多钱Op呢 哈哈
Dacentrurus 元老 Fans 发消息
yalin129181 发表于 16-12-22 15:17
就是为了玩的舒服才OP的 静态的话我才不必要花那么多钱Op呢 哈哈

这车你舍得猛草么
Dacentrurus 发表于 16-12-22 19:37
这车你舍得猛草么

猛操的定义我不懂 遇到破就干 遇到石头就是爬  话说原厂地盘很耐操
heweihua RC 新手 发消息
大猩猩 发表于 16-12-21 00:06

请问,这个漫画效果的照片是什么软件实现的功能实现的??
ottofung 元老 Fans 发消息

crazy121 论坛元老 发消息
全下来多钱?