公告:
返回列表 发新帖

马达座螺丝很容易松

查看: 4203|回复: 15| [复制链接]

SLSAMG 论坛元老 发消息
czz101291 发表于 16-12-12 12:24
8b3e, 我是这个马达座上的所有螺丝都松了。马达连接马达座的那两个螺丝都掉了一个。这车为什么用的3mm的 ...

8.3这里螺丝是m4的沉头啊?和别的8越一样的大小。用把好点螺丝刀和原厂12.9螺丝用力拧紧即可,我的并没有松
头像被屏蔽
yang503801577 超级 Fans 发消息
红色管丝胶挺好用的,电吹风吹一会肯定会拿下来,

czz101291 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 16-12-12 01:40
8.3这里螺丝是m4的沉头啊?和别的8越一样的大小。用把好点螺丝刀和原厂12.9螺丝用力拧紧即可,我的并没有 ...

我说的是马达连接马达座的螺丝啊,只有2mm粗。
SLSAMG 论坛元老 发消息
czz101291 发表于 16-12-13 00:37
我说的是马达连接马达座的螺丝啊,只有2mm粗。

那里是M3的,你的马达也只能上m3的吧!
czz101291 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 16-12-13 03:49
那里是M3的,你的马达也只能上m3的吧!

能上m4的。但马达座上那孔没法装m4的。