公告:

马达座螺丝很容易松

查看: 4156|回复: 15| [复制链接]

czz101291 论坛元老 发消息
马达座的螺丝开一会就松了,螺丝胶也用了。蓝色的螺丝胶。齿轮都把马达座磨出痕了。但又不敢把螺丝扭的很紧,怕滑丝。钛合金螺丝除了轻之外,强度怎么样。容易扭坏吗。

后弦月影 元老 Fans 发消息
貌似是红色螺丝胶才是高强度,我用的262还不错
后弦月影 发表于 16-12-11 16:14
貌似是红色螺丝胶才是高强度,我用的262还不错

红色不是说拿不下来吗。得加热才能拿下来。我就是怕把螺丝扭花了。
后弦月影 元老 Fans 发消息
czz101291 发表于 16-12-12 08:54
红色不是说拿不下来吗。得加热才能拿下来。我就是怕把螺丝扭花了。

热风枪必备,600度吹15秒,拧下来轻松加愉快。
LICHUN9200 超级元老 发消息
楼主好矛盾,又怕螺丝松,上胶又怕拧不出来,高强度螺丝胶加热就可以拧出来了,不要纠结,爽玩才是最终目的。
LICHUN9200 发表于 16-12-11 17:23
楼主好矛盾,又怕螺丝松,上胶又怕拧不出来,高强度螺丝胶加热就可以拧出来了,不要纠结,爽玩才是最终目的 ...

确实很纠结。拧坏了和掉螺丝都遇到过。都很麻烦。
LICHUN9200 发表于 16-12-11 17:23
楼主好矛盾,又怕螺丝松,上胶又怕拧不出来,高强度螺丝胶加热就可以拧出来了,不要纠结,爽玩才是最终目的 ...

钛合金螺丝是不是不容易扭坏
cxmian 论坛元老 发消息
胶多加点就好了
NNJz 论坛元老 发消息
8b3是吧?身边也有这车,情况一模一样,加垫片再上螺丝,目前没发现松。
NNJz 发表于 16-12-11 20:15
8b3是吧?身边也有这车,情况一模一样,加垫片再上螺丝,目前没发现松。

8b3e, 我是这个马达座上的所有螺丝都松了。马达连接马达座的那两个螺丝都掉了一个。这车为什么用的2mm的螺丝。太细了吧。别的8越这两颗螺丝都是3mm的。还好发现的及时。不然开着开着马达都飞了。现在马达底下和马达座全蹭花了。