公告:

大神科普一下。

查看: 8996|回复: 29| [复制链接]

大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
seagod 发表于 16-12-8 14:33
油的爽 降落失败就跟导弹是的 Fire in the hole

涡喷的是那样。汽油的没那么猛吧。
kenwaiky 论坛元老 发消息
汽油一般都是很大的飞机用的,喜欢汽油的绝对应该玩船啊,汽油船那感觉好啊!
kenwaiky 发表于 16-12-8 16:37
汽油一般都是很大的飞机用的,喜欢汽油的绝对应该玩船啊,汽油船那感觉好啊!

船在我们这个地区限制太大。 周围湖什么的少。就有海。  还的开车跑一个多小时。 玩飞机局限少一些。
kenwaiky 论坛元老 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 16-12-8 17:53
船在我们这个地区限制太大。 周围湖什么的少。就有海。  还的开车跑一个多小时。 玩飞机局限少一些。

飞机主要还是用电的多,因为它们需要扭力大,油的只有直机和仿真类固定翼了。
kenwaiky 发表于 16-12-8 21:16
飞机主要还是用电的多,因为它们需要扭力大,油的只有直机和仿真类固定翼了。

对呀。 我现在就想入手汽油固定翼。 直机暂时不考虑了。朋友都说直机不好飞。
Jedzhang 论坛元老 发消息
汽油固定翼一般巨大。。在国内很少有适合的环境
Jedzhang 发表于 16-12-8 23:43
汽油固定翼一般巨大。。在国内很少有适合的环境

我朋友修路。有一块场地。 是新铺的。 未来四五年不会通车。长三公里。宽 五十米。足够飞了。道路两边全是草
大连瓦房店玩家 发表于 16-12-9 00:05
我朋友修路。有一块场地。 是新铺的。 未来四五年不会通车。长三公里。宽 五十米。足够飞了。道路两边全是 ...

那就棒棒的了。建议还是模拟器先练练,不然炸机很过瘾啊。
Jedzhang 发表于 16-12-9 00:22
那就棒棒的了。建议还是模拟器先练练,不然炸机很过瘾啊。

我先买个电的固定翼练手可不可以。真的不怎么喜欢玩模拟器。  没有真实效果

Jedzhang  嗯~~也行,模拟器虽然效果差点儿,但是对于完全没有接触过航模的人来说,能够懂得一些基础操作  详情 回复 发表于 16-12-10 23:04
大连瓦房店玩家 发表于 16-12-10 15:08
我先买个电的固定翼练手可不可以。真的不怎么喜欢玩模拟器。  没有真实效果

嗯~~也行,模拟器虽然效果差点儿,但是对于完全没有接触过航模的人来说,能够懂得一些基础操作