公告:

大神科普一下。

查看: 8992|回复: 29| [复制链接]

大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
以前是玩车的。 玩够了。 想玩汽油飞机。求玩飞机的大神科普一下。 固定翼。直升飞机。 哪个飞机好玩。。 遥控器选择什么样子的。  什么牌子好。  还分国产牌子跟进口牌子么。 不喜欢玩模拟器。 先买个什么飞机练手。   前几天买了个大疆。 不喜欢那种感觉。  

只对汽油的东西有好感。 玩车都不玩电车。 全都是汽油车。   
kgdkso 元老 Fans 发消息
450是入门,控华科尔d10听说刷了固件就是神控
lkyangloveyong 论坛元老 发消息
兄弟。dji这个版本多钱入的。最近观望中
lkyangloveyong 发表于 16-12-8 12:24
兄弟。dji这个版本多钱入的。最近观望中

不知道。 前几天就说想玩了。 然后朋友送的。 就飞了不两次。然后一直仍在后备箱里。
kgdkso 发表于 16-12-8 12:21
450是入门,控华科尔d10听说刷了固件就是神控

450是什么飞机?伟力吗。  还有刷固件是怎么回事。  麻烦告知一下。谢谢
lkyangloveyong 论坛元老 发消息

哦 这样啊
fengshuyu 论坛元老 发消息

好不好玩不晓得,但我知道最难得是直升机,LZ喜不喜欢可以去看直升机的视频。控的话,JR FUTABA 都是进口货 futaba t8fg  14sg  18MZ   24MZ都是主流,JR的也是主流.JR还出直升机,也是主流,好像全系日本产的。玩飞机必须玩模拟器,还得会调,飞机就是飞机本体投资没那么大,后期那可不是盖的。固定翼的话。有钱上涡喷,烧煤油,柴油的,比烧汽油的叼得多
seagod 超级 Fans 发消息
油的爽 降落失败就跟导弹是的 Fire in the hole
fengshuyu 发表于 16-12-8 12:40
好不好玩不晓得,但我知道最难得是直升机,LZ喜不喜欢可以去看直升机的视频。控的话,JR FUTABA 都是进口货 ...

我车控就是扶他爸。  等我研究研究。 我不准备入涡喷跟柴油还有甲醇。我只对汽油有好感。   谢谢建议。晚上我回家查一下电脑