公告:
lghldy 超级元老 发消息
kgdkso 发表于 16-12-5 20:38
来些op件吧,我准备入一台,直接op

我建议,首先全车金属臂码,前后cvd,灰色5mm球头帽,最后金属避震,最好都用田宫正厂的其他可以慢慢来,有钱就加金属转向组,混碳件,动力的话,车架硬度没跟上就先用原厂的先熟悉下车子先
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息

好吧,今晚回家先把避震漏油问题解决了来,

lghldy 发表于 16-12-5 20:22
赶紧解毒去前10后10.5

好吧,今晚回家先把避震漏油问题解决了来,朋友昨晚帮我装好的避震,有两只漏油

森莫爱拉力 发表于 16-12-5 21:08
好吧,今晚回家先把避震漏油问题解决了来,朋友昨晚帮我装好的避震,有两只漏油

换O圈,然后上点防漏油
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
我觉得跑第二次的时候,轴承已经可以判死刑了
消失的那一叶 发表于 16-12-5 22:17
我觉得跑第二次的时候,轴承已经可以判死刑了

回来能拆的都拆开清洗,这就是爽车的代价
小野兽 发表于 16-12-5 13:40
果然挡泥板是挡不住激烈跑

要是连最基本的保护都没有就更惨烈了
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
刚才试车,一会儿手去摸舵机很烫,以为是转向角度大拉杆上的螺帽顶到臂码,发现没顶到,还是把转向角度调小到60、舵机还是烫,大神们有遇到过吗? 因为朋友玩越野的时候也是舵机很烫,一会儿舵机就烧了,卡住哪里了,但这我看了下检查了很多也没卡呀
唉犭句曰 发表于 16-12-5 20:39
好技术啊!调的很好!高速漂车不翻

主要是避震
blockheadk 终极 Fans 发消息
这次视频长,看爽了!
blockheadk 发表于 16-12-6 12:35
这次视频长,看爽了!

我说过会拍一个长的