公告:
yingxiong822 元老 Fans 发消息
楼主用的是多少A电调?
lghldy 超级元老 发消息
yingxiong822 发表于 17-5-23 15:03
楼主用的是多少A电调?

120a
紫雨清风 元老 Fans 发消息
op老那些地方,买了还没装也,动力怎么选。求指点
紫雨清风 发表于 17-5-24 23:34
op老那些地方,买了还没装也,动力怎么选。求指点

全车金属臂码,cvd,球头帽,避震,动力如果上120A伞齿皮带轮也换金属的,60A的不换也没问题,以上都是最基本的
木头碗 论坛元老 发消息
刚入普通版的。麻烦请教楼主配什么样的电机和电调还有舵机?平时自己娱乐傻跑,想上无刷支持3S 2S 低速时线性好点的还能兼顾高速的。谢谢赐教!

木头碗 发表于 17-6-2 21:17
刚入普通版的。麻烦请教楼主配什么样的电机和电调还有舵机?平时自己娱乐傻跑,想上无刷支持3S 2S 低速时线 ...

好盈2.1电调 配G10v2电机10.5或者13.5电机,当然你买5.5的也可以配合适的齿轮比就行了,最重要的还是要买口碑好点高c数的2s电池,然后电调开T速度够你玩了,在以上所说之前建议你提高车架的硬度跟性能,要不然车架撑不住
lghldy 发表于 17-6-2 22:48
好盈2.1电调 配G10v2电机10.5或者13.5电机,当然你买5.5的也可以配合适的齿轮比就行了,最重要的还是要买 ...

电机的10.5T 和13.5T 是什么意思呢?
木头碗 发表于 17-6-2 23:23
电机的10.5T 和13.5T 是什么意思呢?

你可以理解为T数越小转速越高但扭矩(力度)越小,反之亦然,这样说应该能理解吧
lghldy 发表于 17-6-2 23:32
你可以理解为T数越小转速越高但扭矩(力度)越小,反之亦然,这样说应该能理解吧

加qq吧35568836
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
999。6翻了