公告:
精彩视频
空格玩家 元老 Fans 发消息
我个人觉得rrr特别好跑
岑大少 论坛元老 发消息
空格玩家 发表于 16-12-7 20:06
我个人觉得rrr特别好跑

皮带车呢。
CY梁仔 发表于 16-12-7 19:45
拿我下面放图那个禾宝gt车可以吗?

也可以的,但我个人喜欢蛇仔。禾宝要扎实点。
CY梁仔 发表于 16-12-7 19:45
拿我下面放图那个禾宝gt车可以吗?

禾宝的gt轴距有仿真壳,蛇仔和mugen的轴距就暂时没有。
goherlet 发表于 16-12-6 14:32
刷街当然要上顶级车架啦!nt1 2017 v10 748什么顶级来什么啊!不顶级车野跑什么?野什么跑?跑什么野?

你也是可以的。
goherlet 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-12-7 20:23
你也是可以的。

不然咧?我不上顶级车架总是觉得浑身难受。哈哈
WaOh 初级 Fans 发消息
跑街我一直06。声音很好听!
fengshuyu 论坛元老 发消息
CY梁仔 发表于 16-12-7 19:44
那禾宝新出的1/8 GT平路车Hyper VT这款车怎样

如果有对应的越野款就没问题,新出的车价格比较虚高,不太建议 建议买X3GT或GT8LE毕竟这俩车比较成熟。建议先买电车,油车的话确实需要花时间来研究引擎,我以前大学时间多,所以入门选的油车。如果不是很闲的话,买电车,就跟我前几天给那哥们说的,现在大多数人适合玩电车。但是要注意齿比搭配和电机散热,记住千元以内动力套宁愿让电机吃点亏相对负荷大点也不要让电调超载,电调贵很多。电机齿不同齿数多买几颗。其他没啥的,反正8车傻跑基本不坏
头像被屏蔽
linzk 超级 Fans 发消息
樱花xis