公告:
精彩视频
CY梁仔 超级 Fans 发消息
刷街1/10的是不是只有禾宝 GPX4 和京商FW06 好点  新手也不知道还有什么牌子的好 94122就算了,还有现在买那两款车可以吗 会不会坏了没有配件修 求老鸟介绍几款车 只要1/10的 再大点也没地方玩
hawkks 论坛元老 发消息
gpx4不错,车架有竞赛基因,原装12级引擎也比fw06快,fw06轴车更适合跑街,看你个人喜欢。
hawkks 发表于 16-12-5 00:27
gpx4不错,车架有竞赛基因,原装12级引擎也比fw06快,fw06轴车更适合跑街,看你个人喜欢。

就只能跑街也没场地  还有其他推荐吗 ?  谢谢
NCQI 论坛元老 发消息
过来看看评论。

hawkks 论坛元老 发消息
CY梁仔 发表于 16-12-5 01:40
就只能跑街也没场地  还有其他推荐吗 ?  谢谢

刷街还是gt好,10车太小了,不适合。
岑大少 论坛元老 发消息
跑街不要皮带车。
零の軌跡 论坛元老 发消息
蛇仔gt 或者是 mugen gt车型
goherlet 元老 Fans 发消息
刷街当然要上顶级车架啦!nt1 2017 v10 748什么顶级来什么啊!不顶级车野跑什么?野什么跑?跑什么野?
fengshuyu 论坛元老 发消息
个人两车都不推荐,06的胶皮胎不适合刷街,地上有灰没抓地。零件贵,反正零件是跟8车(T8)看齐的。我的入门车就是06,真的是没有一次玩的爽,要么扫齿,要么断CVD,要么断摆臂,要么坏手拉,换离合,螺丝滑丝,舵机坏。前后搭进去的钱我算了还不如直接买8车。不知道他们是怎么玩的,都说不坏。荷包的车你看零件就知道了,就那么几家卖。建议8车越野,体积比10车大不了多少
fengshuyu 发表于 16-12-6 16:52
个人两车都不推荐,06的胶皮胎不适合刷街,地上有灰没抓地。零件贵,反正零件是跟8车(T8)看齐的。我的入门 ...

新手上来就8车??我还是买个06玩玩先了