公告:

mr03 sport

查看: 3063|回复: 14| [复制链接]

我是FYC 终极 Fans 发消息
蚊车新人刚入了台mr03 sport,了解到这款阉割版跟原版电子方面差天共地,想请教一下老手们,这车值得OP吗?可能需要OP啥?   当我听到这车不能OP太猛的动力时,心都碎了

sososomi 论坛元老 发消息
不要op比較好
sososomi 发表于 16-12-2 16:06
不要op比較好

我也是这样想

wmzhen 长老 Fans 发消息
我也入手ma020s之后才后悔,直接上ve pro+kt18或ex6多好,准备再玩些天就卖了

jccg1012  如果漂移,ma020s很好,完全不需要去更新ve。各方面性能上没有任何劣势。 03是肯定不行的  发表于 16-12-6 11:32
sososomi 论坛元老 发消息
玩玩s的可以,玩出興趣s就遠遠不夠。無刷有刷都有人偏好,是不能一定說哪個好。我自己是喜歡無刷的大動力,省電,一組電池玩50分鐘左右。有刷線性好,但是有刷大概免不了升級fet的路。考慮清楚再下手就行。
jiajia63 元老 Fans 发消息
有些op件可留下之后新车的op,想要深入玩就不要s了,随便玩玩s够你玩好久了
wmzhen 发表于 16-12-2 22:23
我也入手ma020s之后才后悔,直接上ve pro+kt18或ex6多好,准备再玩些天就卖了

前悬不流畅,按下去杯子卡住,车壳是白壳,感觉好蛋疼
sososomi 发表于 16-12-2 23:07
玩玩s的可以,玩出興趣s就遠遠不夠。無刷有刷都有人偏好,是不能一定說哪個好。我自己是喜歡無刷的大動力, ...

嗯,感谢你的建议,以下手sport才发的贴
查查板 前弹簧 全车轴承 供参考
Allenyan 论坛元老 发消息
前弹簧,扭腰板升级下,这车就好跑多了,当然,一套竞速胎是必需的,即便是03 classis都不例外