公告:
精彩视频
marszhu12 高级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-11-18 23:00
嗯,我也是,GT买着贵啊,损耗又不大。GT我觉得是最像真的车了

你是说奸商的吧 只有奸商的在象真点 其他不太像

fengshuyu 论坛元老 发消息
marszhu12 发表于 16-11-19 02:13
你是说奸商的吧 只有奸商的在象真点 其他不太像

我说的是结构,壳子反正能套上京商的
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
刷街神器,比十车耐操,刷街的操控也比十车强很多,跑场没跑过,京商gt2改拉力后玩了一年半除了轮胎没换过其他件
杀猪大哥哥 发表于 16-11-26 12:46
刷街神器,比十车耐操,刷街的操控也比十车强很多,跑场没跑过,京商gt2改拉力后玩了一年半除了轮胎没换过其 ...

我也这么认为的
刷街神器,比十车耐操,刷街的操控也比十车强很多,跑场没跑过,京商gt2改拉力后玩了一年半除了轮胎没换过其 ...

年半没换发动机么
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
marszhu12 发表于 16-11-26 16:40
年半没换发动机么

电车
杀猪大哥哥 发表于 16-11-26 16:50
电车

Show 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-11-18 23:00
嗯,我也是,GT买着贵啊,损耗又不大。GT我觉得是最像真的车了

汽油车应该才像真车
fengshuyu 论坛元老 发消息
Show 发表于 16-11-28 06:25
汽油车应该才像真车

汽油车太重了。而且像MCD的车,结构跟8车是完全一样的。除了个引擎 其他跟真车还差的很远
crazylsm 中级 Fans 发消息

请问gt2怎么改拉力