公告:
精彩视频
marszhu12 高级 Fans 发消息
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
超人RG 论坛元老 发消息
已改拉力
fengshuyu 论坛元老 发消息
我有两辆,一辆MGT7油版,还没装好,一辆GT8LE 一直在服役,现在没场地
fengshuyu 发表于 16-11-18 09:17
我有两辆,一辆MGT7油版,还没装好,一辆GT8LE 一直在服役,现在没场地

GT不是 刷街 跑场 的神器吗? 我个人认为系 跑街不砂石跑场也可以
marszhu12 发表于 16-11-18 14:49
GT不是 刷街 跑场 的神器吗? 我个人认为系 跑街不砂石跑场也可以

刷街没地啊,我这是市区,根本就没地,砂石路一来地盘太低,二来传动容易卡石头
fengshuyu 发表于 16-11-18 17:20
刷街没地啊,我这是市区,根本就没地,砂石路一来地盘太低,二来传动容易卡石头

城市也可以跑跑油柏路吧 我都是晚上和些朋友去马路上跑跑
marszhu12 发表于 16-11-18 20:15
城市也可以跑跑油柏路吧 我都是晚上和些朋友去马路上跑跑

晚上不敢,我近视眼还有散光,白天都看不清楚,晚上就不出去丢人了啊
hawkks 论坛元老 发消息
根据这个投票来分析,要么是没玩过的,要么玩过的都一直在玩,我出了很多车,唯独家里的几辆gt一直舍不得卖。
hawkks 发表于 16-11-18 22:54
根据这个投票来分析,要么是没玩过的,要么玩过的都一直在玩,我出了很多车,唯独家里的几辆gt一直舍不得卖 ...

嗯,我也是,GT买着贵啊,损耗又不大。GT我觉得是最像真的车了
hawkks 发表于 16-11-18 22:54
根据这个投票来分析,要么是没玩过的,要么玩过的都一直在玩,我出了很多车,唯独家里的几辆gt一直舍不得卖 ...

为什么呢