公告:
张大雨 论坛元老 发消息
20227267132597886.jpg 243625756973970920.jpg 454220018896606347.jpg 829919150442906549.jpg 865820748998305788.jpg 909846307848841427.jpg
jiajia63 元老 Fans 发消息
把壳撞掉了
sososomi 论坛元老 发消息
Mclaren 跟458好帥啊!!!!
Joyall 论坛元老 发消息
2个bz,1个gla?是什么原因都不玩03了?
sososomi 论坛元老 发消息
應該是高手,高手現在都玩gla或皮帶系統Bz,結構更接近10車,為競賽而活的車
auyta 长老 Fans 发消息
兄弟,gla你怎么调的?我的gla像疯狗一样直线修正一下方向就怼路边了。速度起来之后就不敢修正方向了,必撞
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
我的Mclaren mp4-12C啊,可惜啊,被大雨爆菊,车壳都出来了。
auyta 发表于 16-11-14 11:38
兄弟,gla你怎么调的?我的gla像疯狗一样直线修正一下方向就怼路边了。速度起来之后就不敢修正方向了,必撞 ...

设定和手的问题咯
sososomi 发表于 16-11-13 13:49
Mclaren 跟458好帥啊!!!!

下次喷个金属蓝,已经实验过了,这个12c颜色有点浅。下次喷这个色儿。

auyta 长老 Fans 发消息
乱舞の疾风 发表于 16-11-14 13:36
设定和手的问题咯

具体设定怎么说呢?先设定好了才能练手吧