公告:
rru 发表于 16-12-19 12:29
楼主,视频!视频!视频!评测视频啥时候发哈

视频拍的很烂,不过还是会发的,预计这几天了。
zb3936739 论坛元老 发消息
水一贴
视频已补,在5楼
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息
liang1378976 发表于 16-11-11 15:50
头一次见这么详细的广告帖子  写的真认真,支持你写的精神,纯纯国产确实不错自主设计,精神不错,但是他们 ...

想起land wing一个段子,zhenyoushabimaizhechea!
头像被屏蔽
看着飞坡姿态可以呀,有的车怎么老是栽头,操作技术问题还是?视频后面看着眼花,太晃了,哈哈

yst  不会拍视频,后面是连续的,所以有点晃。车子的姿态是要靠玩家控制的。  详情 回复 发表于 16-12-23 21:16
rru 发表于 16-12-23 19:55
看着飞坡姿态可以呀,有的车怎么老是栽头,操作技术问题还是?视频后面看着眼花,太晃了,哈哈

不会拍视频,后面是连续的,所以有点晃。车子的姿态是要靠玩家控制的。
wangzys 论坛元老 发消息
我昨天刚刚收到车子,从外观看真的不错,每个人的审美不一样,我个人就比较喜欢,不过有一点,网上的图片和看到真车是两种感觉。等我有时间的时候好好耍耍这个车,看看到底怎么样,有没有青蛙说的那么难操控。

yst  用陀螺仪的话会好很多,我至今没装陀螺仪,会比较难,但是能玩。  详情 回复 发表于 16-12-24 11:37
wangzys 发表于 16-12-23 22:29
我昨天刚刚收到车子,从外观看真的不错,每个人的审美不一样,我个人就比较喜欢,不过有一点,网上的图片和 ...

用陀螺仪的话会好很多,我至今没装陀螺仪,会比较难,但是能玩。

wangzys  这几天装好车子试试就知道了  详情 回复 发表于 16-12-24 20:50
yrd15879980512 论坛元老 发消息
yst 发表于 16-12-24 11:37
用陀螺仪的话会好很多,我至今没装陀螺仪,会比较难,但是能玩。

不过汽油区玩baja没几个安装陀螺仪的,这个是事实。

yst  汽油机的爆发力跟无刷动力的爆发力相比是完全两回事,尤其这套好盈200A 8S的爆发力有点过分,这个是事实。  详情 回复 发表于 16-12-24 12:15
yrd15879980512 发表于 16-12-24 12:12
不过汽油区玩baja没几个安装陀螺仪的,这个是事实。

汽油机的爆发力跟无刷动力的爆发力相比是完全两回事,尤其这套好盈200A 8S的爆发力有点过分,这个是事实。