公告:
举个毛栗子 论坛元老 发消息
更新换代好快,记得前几天才看了第一位买咆哮者的车友,是不是唯一一位就不知道了,现在就已经出了小改款。感谢楼主自信分享!
举个毛栗子 论坛元老 发消息
感谢楼主细心分享
deekay 金牌 Fans 发消息
fannyghyll 高级 Fans 发消息
这介绍的好详细,这才是暴躁修车的福音,在看看汽油车那结构,修起来要命。这咆哮者的设计不光是强迫症,估计还是懒鬼,修车修怕了吧。不管咋样,还是花心思设计的。话说玩习惯了后驱,四驱就没啥挑战了吧,这才是人玩车,不是车玩人
liang1378976 发表于 16-11-11 15:50
头一次见这么详细的广告帖子  写的真认真,支持你写的精神,纯纯国产确实不错自主设计,精神不错,但是他们 ...

http://m.youku.com/video/id_XMTczMzQ1MjIzNg==.html?sharefrom=iphone&from=groupmessage&isappinstalled=1

大家看了这视频没?
这速度上了30马没?
这是一个攀爬车的速度吧?
这车能小飞下吗?
全程在无聊的放电
草车能这样玩只有厂家能这样了。
且草地过甩,平路听见难听的狗骨磨损声音

liang1378976  不多说 哈哈 自己领悟  详情 回复 发表于 16-11-13 12:04
liang1378976 终极 Fans 发消息
德玛西亚之力 发表于 16-11-13 10:46
http://m.youku.com/video/id_XMTczMzQ1MjIzNg==.html?sharefrom=iphone&from=groupmessage&isappinstall ...

不多说  哈哈  自己领悟
cato 论坛元老 发消息
....................

虽然支持蛙总发帖....这车看起来挺好,可实际操起来不太行啊....是油门给小了还是就这样了.

yst  我还没玩过,不太清楚,起码要下周厦门回来之后才有时间测试。  详情 回复 发表于 16-11-14 12:33

拆解篇:下

cato 发表于 16-11-14 11:07
....................

虽然支持蛙总发帖....这车看起来挺好,可实际操起来不太行啊....是油门给小了还是就 ...

我还没玩过,不太清楚,起码要下周厦门回来之后才有时间测试。

cato  看视频这车还是过于重了.虽然动力已经过剩,但加速很慢. btw:看视频,蛙总确实没玩过baja....因为baja给油门时转向稍大直接转圈.  详情 回复 发表于 17-1-19 14:24
头像被屏蔽
这厂家不懂市场,不懂炒作,这帖子居然都没水军一直顶起来。也算是汽油区一股清流了,那些帖子都是那么些个水军搞来搞去,没有营养
头像被屏蔽
什么时候能看到评测视频了,楼主