公告:
zl524 金牌 Fans 发消息
兔子也疯狂 发表于 16-10-27 19:31
解胶剂 你这牌子的不行吧  我用解胶剂都可以的  但是我TM有一次中毒了 看不见东西  狂流口水 从此以后坚决不 ...

拜服!
我的爸爸 论坛元老 发消息
一锤子下去,轮毂搞坏,哈哈哈
glayku 论坛元老 发消息
解胶剂要买2升的 然后 到瓶子里  给轮胎也泡里面  一个晚上 胎皮轮毂 自动脱落
lghldy 超级元老 发消息
glayku 发表于 16-12-1 08:07
解胶剂要买2升的 然后 到瓶子里  给轮胎也泡里面  一个晚上 胎皮轮毂 自动脱落

我这轮毂都有点融化了,泡一个晚上?我怕轮毂拿不起
lghldy 发表于 16-12-1 08:43
我这轮毂都有点融化了,泡一个晚上?我怕轮毂拿不起

好轮毂没问题  我也泡烂过一车份  其他的没问题
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
煮胎,沸水4个小时~~~稳稳地很干净,就是找个不用的大锅,排风做好~~其他的慢慢等吧,前往别拿重物压,除非胎皮不用了~
大炮打苍蝇 发表于 16-12-1 11:59
煮胎,沸水4个小时~~~稳稳地很干净,就是找个不用的大锅,排风做好~~其他的慢慢等吧,前往别拿重物压,除非 ...

我要的是轮毂不是胎皮

大炮打苍蝇  难度不小~~~~~你也可以煮煮,但是估计轮毂品相会不好~  详情 回复 发表于 16-12-1 17:49
glayku 发表于 16-12-1 09:17
好轮毂没问题  我也泡烂过一车份  其他的没问题

田宫轮毂,胎皮磨平了轮毂想继续用
4小时 轮毂都煮变形了
glayku 发表于 16-12-1 12:49
4小时 轮毂都煮变形了

就是说啊