公告:
lghldy 超级元老 发消息
谁说解胶剂可以把轮毂胎皮分离的给我站出来你当171胶水流(渣渣)噶?轮毂都有点融化了,残留的部分也不容易清理干净,也影响二次使用,这种情况难不成我粘得太好了吗?解胶剂的办法失败!失败!谁试过打边炉(开锅)煮的?效果怎样?你们要不要我亲自示范?

超人RG 论坛元老 发消息
我煮过,也撕不太干净
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
我用过解胶剂,牌子跟你不一样。脱的是攀爬原厂胎!效果很好,脱的时候还是需要耐心和手法。原厂粘胎是否用的是171就不知道了!
ptcc 论坛元老 发消息
我煮过,还可以,比你这干净
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
应该直接找个砂轮机  打磨,哈哈
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
解胶剂 你这牌子的不行吧  我用解胶剂都可以的  但是我TM有一次中毒了 看不见东西  狂流口水 从此以后坚决不用 比上轮毂的这几个钱还是我的小命值钱
afcpk 超级元老 发消息
我建议车床搞上一刀!
ice飞机 元老 Fans 发消息
起码煮两小时以上
lghldy 超级元老 发消息
兔子也疯狂 发表于 16-10-27 19:31
解胶剂 你这牌子的不行吧  我用解胶剂都可以的  但是我TM有一次中毒了 看不见东西  狂流口水 从此以后坚决不 ...

对,说的没错
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
轮毂一套15块钱。何必这么节约。