公告:

您心目中的顶级电越!

查看: 45046|回复: 176|   [复制链接]

漂泊的大F 终极 Fans 发消息
lpf312 发表于 16-10-31 16:44
futaba的舵机好在哪里?哥们你用过不?不便宜呐据说是速度快扭力小

速度绝对牛掰的!
worry 金牌 Fans 发消息
hanyong3134487 发表于 16-10-27 00:48
怎么没有今年的世界冠军车

我是新手不太懂 但是楼主说的好像是顶级电越 你说的是油越
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
worry 发表于 16-11-1 12:01
我是新手不太懂 但是楼主说的好像是顶级电越 你说的是油越

油越,电越,油卡都有的
zb3936739 论坛元老 发消息
xray的越野只有最贵顶级越野看看世界赛排名向来前10到前12都没有其身影,对于xray来说在越野车型中拿什么跟其他车型比?就拿贵来比?

qweeasdd  说白了XRAY就是表面的美工好一点,所以好多人以为精度高,精度可不是安装车,再量量就能看出来的,现在的数控机床随随便便0.00几,模型的高级数控机床就不用说了。再说车架的设计是一个整体,要用受力分析软件,慢慢  详情 回复 发表于 17-8-5 21:52
lpf312 元老 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-11-1 17:40
xray的越野只有最贵顶级越野看看世界赛排名向来前10到前12都没有其身影,对于xray来说在越野车型中拿什么跟 ...

一看你就没玩过X-RAY 我也没玩过 但是我问过很多玩X-RAY的玩家 这个车做工用料都是很不错的 难道比赛车好就一定能赢?那都拿好车比个个都是冠军 !比赛未取得好名次跟车手也有很大的关系好吗

yushenggang  同意 HB拿冠军了 结果国内还是MP9拿冠军 竞赛级车在车手手里差别对于成功运算只占8%左右 技术占60%调教占30%剩下的2%嘛。。。看运气  发表于 17-7-4 21:26
lpf312 发表于 16-11-1 18:29
一看你就没玩过X-RAY 我也没玩过 但是我问过很多玩X-RAY的玩家 这个车做工用料都是很不错的 难道比赛车好 ...

我只想呵呵,你以为车子好车手会不选择?看看最近几年的世界赛在叫,一台竞技车拿不到比赛名次,这是车手的问题?几年都没有排名的车是车手的问题?讲什么车手不车手?我只是讲这个品牌越野不行,这是相对世界赛而言,对普通玩家而讲也是好车,我跟你说世界赛排名你给我说这车用料不错。衡量车好坏都是用耐操与否?
lpf312 发表于 16-11-1 18:29
一看你就没玩过X-RAY 我也没玩过 但是我问过很多玩X-RAY的玩家 这个车做工用料都是很不错的 难道比赛车好 ...

竞技车架有用料不好的?那台不是3000以上?同样都是竞技车架,都那么贵,为什么有的品牌年年上榜,它年年看不到?这是车手问题?你懂不懂这车构造?因为这车车身重!
lpf312 元老 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-11-1 22:14
竞技车架有用料不好的?那台不是3000以上?同样都是竞技车架,都那么贵,为什么有的品牌年年上榜,它年年 ...

哦!
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
这几年8越世界级别,或者欧洲大赛根本没有见到xray的影子
xray的重心在10越
你要说xray质量好,那必须的,你要已成绩说,那顶级车架8越没xray 鸿诺什么事情 国内这种没有影响力的小比赛没有任何说服力
ae再没落8越前十起码总看得到

jasonisdq  那是之前没什么好车手,现在有Ty Tessmann做车手就不一样了。前两天新的车手排名出来,Ty只以一点点差距落后david ronnefalk排第二。应该接下来会在很多大赛的领奖台上看到xray的身影了。  详情 回复 发表于 17-9-20 10:21
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
一般野跑的就懂耐操耐操耐操,呵呵呵,看到这种贴根本没动力点进去看
有点追求的车手基本只问操控感如何。
不过野跑的连调车工具都没有,跟这些人讲操控就是笑话