公告:

您心目中的顶级电越!

查看: 44921|回复: 176|   [复制链接]

小锋卡卡 论坛元老 发消息
没有48.3,差评
lpf312 元老 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 16-10-28 14:12
没有48.3,差评

哈哈我的错
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
xray这么多票?逗我呢。
SpeedOfLight 发表于 16-10-28 16:11
xray这么多票?逗我呢。

哈哈哈 哥们你玩的哪一款?
wangzhen123 元老 Fans 发消息
Xray Xb8 2016,越野之王

yushenggang  XRAY 完赛率很完美 设计和做工都属于楼主选项里的 至于成绩嘛。。。还是没找到适合的车手 这回TY加盟 应该会好点  发表于 17-7-4 21:22
wangzhen123 发表于 16-10-28 17:16

哈哈哈 臻哥所言极是
wangzhen123 发表于 16-10-28 17:16

xray也就1/10平路神一点。越野不想。1/8平路也比不过人家
lpf312 发表于 16-10-28 16:20
哈哈哈 哥们你玩的哪一款?

我自己刚刚搞了个eb48.3。一直在玩10越。电车我推荐eb48.3。有钱人玩kyosho mp9e。油车无所谓啦。 HB mugen kyosho tekno TLR都很有竞争力。AE已经没落哈哈不知何时还会崛起。
SpeedOfLight 发表于 16-10-28 17:50
我自己刚刚搞了个eb48.3。一直在玩10越。电车我推荐eb48.3。有钱人玩kyosho mp9e。油车无所谓啦。 HB mug ...

哈哈哈哈 是啊是啊AE都不知道死哪里去了。X-RAY也不见踪影了。你的48.3玩的怎么样啊?是球头的吗?
lpf312 发表于 16-10-28 21:49
哈哈哈哈 是啊是啊AE都不知道死哪里去了。X-RAY也不见踪影了。你的48.3玩的怎么样啊?是球头的吗?

c座。tekno很给力。