公告:
CarreraGTX 论坛元老 发消息
张大雨 发表于 16-10-20 08:28
前轮有toe的话哪个轮子受力多就超哪个方向偏,4wd车高,4轮平衡很重要

前轮是直的没有toe,刚开始按照说明书的参数装,然后发现前轮和转向机构没对正导致左右转向幅度不一致。然后就重新对正了舵机、转向机构的中位,接着调整了左右拉杆的长度,右拉杆加长左拉杆缩短,就这样对正后下地右偏…
请问4轮平衡如何调整?
乱舞の疾风 发表于 16-10-20 00:22
慢慢搞,我2种都搞定了

求教如何搞?
yaaiqiong 论坛元老 发消息
LZ 加我QQ  聊 310797244
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
油压架有控可以测左右平衡 通过配重调至左右平衡最好前后的左右负重一直 车高可以 通过避震上面的环调节 越压缩避震车高越高 和10车一样  左右圈数必须一致 止点车高camber有尺调 toe只能自己做尺
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-10-20 09:33
求教如何搞?

bz原厂珠差要处理,加一颗轴承进去
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
简单点就是换珠差
士多啤梨苹果橙 发表于 16-10-20 10:13
油压架有控可以测左右平衡 通过配重调至左右平衡最好前后的左右负重一直 车高可以 通过避震上面的环调节 越 ...

控可以测油压架左右平衡?求教如何测?是要专门的控还是控上基本都有这功能?我用的4PV控。
乱舞の疾风 发表于 16-10-20 11:13
bz原厂珠差要处理,加一颗轴承进去

是加一颗滚珠吗?请问如何加?我看放滚珠的槽都满的呀
外设玩家 元老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-10-20 15:58
是加一颗滚珠吗?请问如何加?我看放滚珠的槽都满的呀

切胶轴,放接杯里的轴承,别偏心
士多啤梨苹果橙 终极 Fans 发消息
不是用控测啊 控测不了啊 前后油压架上面中心有个孔测平衡的 前后用镊子支撑起车子看看车子会偏那边可以粗略判断平衡情况