公告:

总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-10-10 22:59
我不是学你弄了KING避震的弹簧,大大消除了轴效应。。。现在哥买了反传波箱了,,

我有改防倾杆 比这个漂亮多了 见LC80
木子弓虽 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-10-10 23:01
我有改防倾杆 比这个漂亮多了 见LC80

哦哦,,,我去看看,。
麻辣发不都病 元老 Fans 发消息
boxerandroid 发表于 16-10-10 09:41
看不清楚

认真看 其实也就那几个步骤
AXIAL90028 发表于 16-10-10 11:39
减震加到最硬,就没轴效应了

我以前是把避震调硬的 加最硬姿态就会减少了 车子也变僵了 所以还是防倾杆最好 然后后面逼真全部调软
木子弓虽 发表于 16-10-10 22:59
我不是学你弄了KING避震的弹簧,大大消除了轴效应。。。现在哥买了反传波箱了,,

反转波箱 有一点反制轴效应 但是爬坡时  只要前轮失去抓地力 后面轴效应立马来了而且平路 抓地力好时大油门起步 那么 前轮就会失去抓地力 这个时候 轴效应就来了 而而 而防倾杆不会 就是前轮全部翘起来 轴效应也是非常的小, 当然加了防倾杆的后桥把逼真全部调软就行了 平路抓地力好的 起步时 前轮同时离开地面没啥轴效应,
木子弓虽 论坛元老 发消息
麻辣发不都病 发表于 16-10-12 02:34
反转波箱 有一点反制轴效应 但是爬坡时  只要前轮失去抓地力 后面轴效应立马来了而且平路 抓地力好时大油 ...

你这个车玩的凶一点,桥那里的固定位子不会滑丝???那里螺丝孔吃不消暴力玩吧?
木子弓虽 发表于 16-10-12 11:04
你这个车玩的凶一点,桥那里的固定位子不会滑丝???那里螺丝孔吃不消暴力玩吧?

如果吃不消 我就换到和 避震器固定的一个位置 要买很长的螺丝,目前没有任何问题。螺丝很长但不致于插到碰到里面的直轴,
如果脱落就买两根很长的螺丝和 拉杆避震一块位置
滴水藏海 论坛元老 发消息
我是在防倾杆末端又连了两根小避震,减小轴效应的同时基本不影响后轮扭腰
HippoDD 论坛元老 发消息
防倾杆和硬避震是两码事,软避震加防倾杆可以轻松两侧下压抑制单侧下压,硬避震无论怎么都难压