公告:
Copilot 元老 Fans 发消息
上周末终于给020ve pro上了陀螺仪,默认感度90,感觉肉的要命,完全感觉是别人在控制。后来在热心模友帮助下一点点降到45才仅仅是凑合的手感。请问大家一般设定的多少?
firestarman 终极 Fans 发消息
120....
Athlon 高级 Fans 发消息
先看胎有没有粘好,再看看机械部分:轴承,cvd,弹簧,摆臂,胎尺之类地方有没有不顺畅。再跑跑试着调陀螺
firestarman 发表于 16-9-28 12:21
120....

不会吧。。。那拐弯动不动就要方向打死才能拐过来吧。。
firestarman 终极 Fans 发消息
Copilot 发表于 16-9-28 23:52
不会吧。。。那拐弯动不动就要方向打死才能拐过来吧。。

不用呀
Athlon 高级 Fans 发消息
像你说的那种特别难转弯,应该是机械上的原因
worry 金牌 Fans 发消息
话说怎么调节陀螺仪 我的也是ve pro 装上陀螺仪都不知道能调节
worry 发表于 16-9-29 17:06
话说怎么调节陀螺仪 我的也是ve pro 装上陀螺仪都不知道能调节

蓝牙调试模块,连手机调,还只有安卓版的。
worry 金牌 Fans 发消息
Copilot 发表于 16-9-30 00:42
蓝牙调试模块,连手机调,还只有安卓版的。

噢…需要额外的设备啊…那就算了 已经拆掉了 正胎漂移感觉作用不大
worry 发表于 16-9-30 07:12
噢…需要额外的设备啊…那就算了 已经拆掉了 正胎漂移感觉作用不大

那模块车的各项参数都能调,必备的