公告:

求助 关于货柜灯组

查看: 7042|回复: 42| [复制链接]

m1050031297 论坛元老 发消息
如果你不差钱的话可以考虑一下这套 360截图20160925074846507.jpg 一个用在车上 一个用在货柜 蓝牙连接  就是有点贵。。
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
m1050031297 发表于 16-9-25 07:53
如果你不差钱的话可以考虑一下这套 一个用在车上 一个用在货柜 蓝牙连接  就是有点贵。。

匹配四合一?

m1050031297  连接四合一使用 就是现在找不到这款了。。。 只有 V3.1S和V3.1M  详情 回复 发表于 16-9-25 15:37
碎花牛仔裤 发表于 16-9-25 14:15
匹配四合一?

连接四合一使用  就是现在找不到这款了。。。  只有 V3.1S和V3.1M  
m1050031297 发表于 16-9-25 15:37
连接四合一使用  就是现在找不到这款了。。。  只有 V3.1S和V3.1M

方便加个qq  请教吗?

m1050031297  请教不敢 交流一下可以 QQ 经常不在线 建议在论坛M我。。。  详情 回复 发表于 16-9-25 16:46
碎花牛仔裤 发表于 16-9-25 15:38
方便加个qq  请教吗?

请教不敢    交流一下可以  QQ   经常不在线  建议在论坛M我。。。
m1050031297 发表于 16-9-25 16:46
请教不敢    交流一下可以  QQ   经常不在线  建议在论坛M我。。。

你还有什么办法  加一套  尾灯

m1050031297  你要用四合一的灯组就没办法啦 原厂货柜只能接4个灯 只能用另外的灯组了 车头用V3.1M 货柜用V3.1S 两个通过蓝牙连接 就是贵。。。要6XX 那个国产的灯组你就不用考虑了 我买了 非常后悔!!!!  详情 回复 发表于 16-9-25 21:05
碎花牛仔裤 发表于 16-9-25 20:39
你还有什么办法  加一套  尾灯

你要用四合一的灯组就没办法啦  原厂货柜只能接4个灯     只能用另外的灯组了 车头用V3.1M   货柜用V3.1S  两个通过蓝牙连接  就是贵。。。要6XX   那个国产的灯组你就不用考虑了  我买了 非常后悔!!!!
m1050031297 发表于 16-9-25 21:05
你要用四合一的灯组就没办法啦  原厂货柜只能接4个灯     只能用另外的灯组了 车头用V3.1M   货柜用V3.1S ...

我看四合一上是6p的插针    是不是    两个刹车灯并联两根线    左转两根线  右转两根线     如果是这样我就自己  焊接了

m1050031297  你自己焊也行 只要试出是哪两根线就行 刹车灯并联 两根 左右灯四根  详情 回复 发表于 16-9-25 21:26
m1050031297  这样还不是没有倒车吗。。。 如果你不要倒车灯 那直接买原厂的就行啊。。。  详情 回复 发表于 16-9-25 21:23
碎花牛仔裤 发表于 16-9-25 21:20
我看四合一上是6p的插针    是不是    两个刹车灯并联两根线    左转两根线  右转两根线     如果是这样我 ...

这样还不是没有倒车吗。。。  如果你不要倒车灯  那直接买原厂的就行啊。。。
m1050031297 发表于 16-9-25 21:23
这样还不是没有倒车吗。。。  如果你不要倒车灯  那直接买原厂的就行啊。。。

我主车不用倒车灯  拆下  转到拖板上     要是田宫6p那个插针形式我说对了   就自己焊接灯   经济实惠