公告:

求助 关于货柜灯组

查看: 6981|回复: 42| [复制链接]

碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
at9控   03四合一  想配一个拖板灯组
有什么大家用过的方案  可以同步  主车转向 刹车灯的    万分感谢!!!

附上本人破车

pspc007 元老 Fans 发消息
我用的是田宫的拖板灯组,然后自己改造了一套灯组,又买了一套拖板示宽灯(直接挂接收机的,7种闪烁模式,就是遥控起来太费劲了,模式太多了)
pspc007 发表于 16-9-23 23:21
我用的是田宫的拖板灯组,然后自己改造了一套灯组,又买了一套拖板示宽灯(直接挂接收机的,7种闪烁模式,就 ...

是啊  我就怕这个    最好控制车头就能联动拖板最好
头像被屏蔽
wu20102043 论坛元老 发消息
再买个接收,一套灯组装拖板上,就相当于无线遥控了,我就是这么用的,只不过得手动打开接收开关而已
wu20102043 发表于 16-9-23 23:35
再买个接收,一套灯组装拖板上,就相当于无线遥控了,我就是这么用的,只不过得手动打开接收开关而已

加个qq859586194
pyman 发表于 16-9-23 23:26
我是来看车壳的

pspc007 元老 Fans 发消息
碎花牛仔裤 发表于 16-9-23 23:25
是啊  我就怕这个    最好控制车头就能联动拖板最好

田宫的四合一就这点好,有专门为拖板设计的后挂接口,自己就可以做,联动方面不担心
m1050031297 论坛元老 发消息
四合一的话再买一套原厂的货柜灯不就行了? 就是那条线不太好看
m1050031297 发表于 16-9-24 20:13
四合一的话再买一套原厂的货柜灯不就行了? 就是那条线不太好看

四合一货柜灯好像没有倒车灯吧