公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t4pv 开箱

查看: 15652|回复: 74|   [复制链接]

yp西南方向 元老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-9-24 19:12
我也刚入这控。那我也准备入锂铁吧。这控有接这充电口的充电器吗?某宝上搜不到…每次充电都拔电池插头感 ...

没办法 感觉好久才会充电一次 可以忽略不计插拔次数 可能我用的少吧 之前用镍氢 感觉新控用旧电池有点别扭 本人有强迫症 呵呵 所以买了锂铁电池
CarreraGTX 发表于 16-9-24 19:12
我也刚入这控。那我也准备入锂铁吧。这控有接这充电口的充电器吗?某宝上搜不到…每次充电都拔电池插头感 ...

控上带的充电接口千万别充锂铁电池 还是别怕麻烦拿下来充电 反正我是不怕麻烦 嘿嘿!
大诺基亚2014 发表于 16-9-24 20:28
有空测试一下遥控距离

哥们 这个遥控距离 我目测100米没有任何问题 因为我的车多数下场玩 所以感觉距离没有问题 那天在广场上试了下 可能是我眼睛视力不太好 反正看不清头尾了 也没有出现问题 卖家说有600米 我感觉不会那么多 我用是够了
CarreraGTX 论坛元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-9-24 20:28
有空测试一下遥控距离

买了品胜的电池,还没到,但1.2的电压不够会影响遥控距离…这控又没配充电器,某宝也找不到,用锂电充电的话就老得拔插头,拔多了怕坏…纠结中…

大诺基亚2014  怕插拔多了次数损坏,可以自己给锂电再加一个充电的接口,就不用插拔了每次充电直接打开盖接上充电器就ok  详情 回复 发表于 16-9-24 22:41
yp西南方向 发表于 16-9-24 21:40
是的 用着也挺爽的 感觉比4pls手感好

手感一级棒
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-9-24 22:04
买了品胜的电池,还没到,但1.2的电压不够会影响遥控距离…这控又没配充电器,某宝也找不到,用锂电充电的 ...

怕插拔多了次数损坏,可以自己给锂电再加一个充电的接口,就不用插拔了每次充电直接打开盖接上充电器就ok
原来我也这么想的,但无奈平衡头太短,如果做长一些空间又不够放不进去…所以现在想的做一个控上插座的延长线弄个3-4CM就OK
yp西南方向 发表于 16-9-24 21:46
控上带的充电接口千万别充锂铁电池 还是别怕麻烦拿下来充电 反正我是不怕麻烦 嘿嘿!

麻烦不怕,就怕拔多了电路板上的引脚虚焊…那就麻烦了,所以我决定DIY个延长线出来这样拔插头就OK了,不用去拔控上的插座了
yp西南方向 发表于 16-9-24 21:45
没办法 感觉好久才会充电一次 可以忽略不计插拔次数 可能我用的少吧 之前用镍氢 感觉新控用旧电池有点别扭 ...

我也强迫症…
小涛YY 元老 Fans 发消息
yp西南方向 发表于 16-9-14 13:28

怎么样啊 这个 我现在不知道入手这个 还是4pls呢 那个好一些呢