公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba t4pv 开箱

查看: 15748|回复: 74|   [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
中端控顶尖的了
CarreraGTX 论坛元老 发消息
请问下他的接收的长宽高尺寸各是多少?谢谢了
yp西南方向 元老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-9-19 11:53
请问下他的接收的长宽高尺寸各是多少?谢谢了

35×23×13mm
yp西南方向 发表于 16-9-19 15:45
35×23×13mm

谢谢
请问大神的控用的什么电池?我看说明书里说不让用AA镍氢充电电池…
CarreraGTX 发表于 16-9-24 17:36
请问大神的控用的什么电池?我看说明书里说不让用AA镍氢充电电池…

刚买了格式6.6v的锂铁电池已经用上了
yp西南方向 发表于 16-9-24 18:49
刚买了格式6.6v的锂铁电池已经用上了

我也刚入这控。那我也准备入锂铁吧。这控有接这充电口的充电器吗?某宝上搜不到…每次充电都拔电池插头感觉迟早有天拔坏去…

大诺基亚2014  有空测试一下遥控距离  详情 回复 发表于 16-9-24 20:28
kenwaiky 论坛元老 发消息
好看,真好看。
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 16-9-24 19:12
我也刚入这控。那我也准备入锂铁吧。这控有接这充电口的充电器吗?某宝上搜不到…每次充电都拔电池插头感 ...

有空测试一下遥控距离
kenwaiky 发表于 16-9-24 19:42
好看,真好看。

是的 用着也挺爽的 感觉比4pls手感好